加载中…
个人资料
水房
水房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,016,327
  • 关注人气:207,792
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“关谷”王传君续写《爱情公寓3》笑料传奇

(2011-07-21 21:03:11)
标签:

爱情公寓

王传君

关谷神奇

凌仕效应

娱乐

《爱情公寓》系列作为电视网络的中国版“老友记”在过去的两年中受到了无数观众的热捧。双面御姐胡一菲、优质型男关谷神奇、百变戏痴唐悠悠、新好男人曾小贤、平民律师张伟、窈窕丽人秦羽墨、风流雅痞吕子乔、多情腐女陈美嘉、单细胞宅男陆展博、优雅千金林宛瑜……一个个鲜活的人物和搞笑的剧情,也让人对《爱情公寓3》充满了期待。究竟哪些人仍然会出现在《爱情公寓3》中,又会有哪些新人加盟其中呢?上周该剧终于正式开机,演员阵容彻底明朗,其中最大的惊喜就是美嘉的回归。

 



“关谷”王传君续写《爱情公寓3》笑料传奇

在网上提前预热的预告片上线没多久点击已经超过300多万,受关注的程度丝毫不亚于同期上映的一些热门大片。而开机仪式上的相关视频上线不到24小时,点播量也迅速飙升至140多万。可见大家对《爱情公寓3》的期待有多高了。

 

“关谷”王传君续写《爱情公寓3》笑料传奇

当然在这一众演员中,王传君出演的关谷神奇给我留下了最深刻的印象。关谷神奇出生于著名的料理世家,曾经是日本著名的漫画家,由于事业遇到瓶颈来到中国。在美嘉的鼓励下重拾信心,正努力学习中文,他觉得找个中国女生恋爱是让中文变好的最好最快的方法。爱情公寓的中文环境正是他想要的。非常重视绅士风度,和女士一起吃饭,一定要帮女孩子拉椅子。女孩子一站起来,他就会站起来。有女生在场的时候,他肯定是付账的那一个。因此抠门并且为了省钱的子乔,很喜欢拉着美嘉和他一起吃饭,但是某一方面他又非常独制。特别是对待爱情的时候,总是不够温柔体贴。

 

初始王传君是源于2007年的好男儿上海赛区的海选,这个无论是唱歌还是表演都特别认真的帅气男孩确实足够吸引眼球。在好男儿比赛后,当时还在上戏读书的王传君也接连出演了几部收视率相当高的影视作品。而直到《爱情公寓》的热播真正让王传君彻底摆脱选秀“枷锁”,成为真正的人气偶像。

 

“关谷”王传君续写《爱情公寓3》笑料传奇

“关谷”王传君续写《爱情公寓3》笑料传奇

 

最近一次见到王传君是在上周末路过上海淮海路瑞安广场的凌仕效应露天活动。只要参与者站在活动区域中央并喷洒LYNX香氛,大屏幕上就会冒出一位妩媚妖娆的辣妹,不断向参与者做出各种挑逗的动作,或握手或抛媚眼。当然参与者可根据虚拟MM的动作做出各种不同的回应,而这一切都投射在大荧幕上。个人觉得全场表现最HIGH的就是王传君了,不愧是专业院校毕业的,举手投足间都充满了戏剧表演的夸张成分,就如同在表演一段小情景剧。当然路人看到有明星在,自然也会驻足观望是在举办什么活动,这其中还有不少《爱情公寓》的粉丝,还有MM直接喊王传君为“关谷神奇”。在王传君表演完后,不少他的粉丝也纷纷站在舞台的中央,一边喷赛LYNX香氛,一边与大屏幕上的虚拟MM互动。而空气中散发这LYNX香氛的味道,给炎热夏日增添了一层清爽的感觉。

 

“关谷”王传君续写《爱情公寓3》笑料传奇

《爱情公寓3》已经开机,公寓的粉丝们又开始翘首期盼播出的这一天。相信届时一定会有更多的笑料,让人忍俊不禁了。

 

 约稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:
    QQ:40479994(注明博客,非工作勿扰)    MSN:jamesjngu@hotmail.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有