加载中…
个人资料
水房
水房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,010,924
  • 关注人气:207,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冒着危险做高龄产妇的十位美女明星(组图)

(2010-07-26 15:27:59)
标签:

娱乐

北京时间7月23日上午消息,据韩国媒体报道,去年8月结婚的韩国39岁女星李英爱近日被传已经怀孕4个月,而李英爱的经纪公司负责人日前也确认了李英爱已经怀孕的消息。如此算来,李英爱可能在今年年底或者明年年初的时候生下一个可爱的小宝宝。

 

娱乐圈不少女明星结婚晚,生孩子更晚。从医学角度而言,生产时年满34岁的妇女就被称为高龄产妇了。本文就来盘点下,那些甘心当高龄产妇的十位女明星:

 

一、李英爱:预计生产年龄40岁

经纪人证实李英爱怀孕4个月开心做高龄孕妇

39岁的韩星李英爱被证实已经成为了准妈妈,李英爱所属经纪公司Storm S Company表示:“李英爱现已怀孕4个月。往后我们将会继续通知这一方面的最新信息。”因为怀孕,原本就深居简出的李英爱,连这段时间一直在攻读的汉阳大学博士课程也停掉。据悉,李英爱正在专心进行胎教。直到婴儿出世,李英爱将尽量减少外出,专注于胎教。

 

二、吴君如:生产年龄41岁

冒着危险做高龄产妇的十位美女明星(组图)


吴君如真的是娱乐圈超级强悍的高龄产妇,41岁的她在06年怀孕9个月的时候,仍坚持主持电台节目,最终早产诞下了近6斤重的女儿。而在本应该休养的“月子”中,吴君如又“极速”复工,十足女强人作派,丝毫没有初为人母的小心翼翼。

 

三、那英:生产年龄36岁、39岁

冒着危险做高龄产妇的十位美女明星(组图)

那英为高峰生的第一胎时已经36岁高龄,5天的住院、产前产后检查连剖腹的手术费用高达12万元人民币。在生第二胎时,那英索性选择远赴加拿大生产。2007年8月2日,那英在温哥华剖腹产下千金,现任丈夫孟桐和儿子高兴都陪伴左右。

 

四、翁虹:生产年龄39岁

冒着危险做高龄产妇的十位美女明星(组图)

性感女星翁虹也是在演艺圈有故事的人,不过其中最神妙的一笔无疑是闪电结婚、快速生女的过程。因为有一个健身教练的老公,翁虹这高龄产妇做得十分安心,整个怀孕过程中,翁虹还不断出席各种时尚和慈善活动,老公WILL寸步不离,悉心照顾。2007年,女儿水晶降生后,又是Will帮她设计了一整套科学恢复身材的方法。

 

五、钟丽缇:生产年龄38岁

冒着危险做高龄产妇的十位美女明星(组图)

被喻为一代性感女神的钟丽缇怀孕第二胎时已经37岁高龄。她情愿不做纤体代言人,也要帮音乐人老公生孩子。2008年,钟丽缇生了一个奥运宝宝。

 

六、王菲:生产年龄37岁

冒着危险做高龄产妇的十位美女明星(组图)

1997年,29岁的王菲为窦唯产下两人的结晶窦靖童。2006年,37岁的王菲在和李亚鹏结婚后,生下女儿李嫣。

 

七、宋祖英:生产年龄39岁

冒着危险做高龄产妇的十位美女明星(组图)

1992年就结婚,历经13年,宋祖英与丈夫罗浩的结晶才在05年9月迟迟到来。此时宋祖英已经39岁高龄了。

 

八、林青霞:生产年龄42岁、46岁

冒着危险做高龄产妇的十位美女明星(组图)

1996年,林青霞为丈夫邢李原生下第一个女儿爱林,当时年届42岁的她已是高龄产妇,为安全着想,当年她采用全身麻醉剖腹产女。5年之后,已46岁的林青霞又再度怀孕,产下第二个女儿邢言爱。生下二女之后的林青霞安心相夫教子。

 

九、胡慧中:生产年龄42岁

冒着危险做高龄产妇的十位美女明星(组图)

胡慧中在42岁的时候为丈夫何志平生下一个漂亮女儿。有过流产经历的胡慧中,为了生一个健康的宝宝,只有向妇产科医生求救,把变了形的卵子矫正过来,提高受孕机率。

 

十、毛阿敏:生产年龄40岁、43岁

冒着危险做高龄产妇的十位美女明星(组图)

2003年2月25日,曾经的歌坛大姐大毛阿敏在上海秘密产下一女婴,在跨进“女人四十”的门槛后,她终于享受到了做母亲的快乐。2006年,毛阿敏在上海再生一子。

 

 

PS:好友最近说要减肥,从大学到现在就一直嚷着要减肥,却是越减越肥,不过最近她好像决心很大,尝试了NNN多方法,最后终于减肥成功了,我倒要看看她用了哪些减肥方法: 达人亲授减肥经:两月暴瘦46J大揭秘有减肥需求的朋友可以去看看哦。

 

约稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:40479994(注明博客,非工作勿扰)      MSN:jamesjngu@hotmail.com

更多原创美文: 

水结尾 水结尾 水结尾
    破解柏芝瘦身之谜?       赵薇产后竟有如此瘦身良方?       刘亦菲靠丰满上位?!

 

 

最美韩国女空姐魅力写真                 十大风情女星最性情诱惑照

世界体坛最性感的男运动员               熬夜看世界杯十件必需品

十大男星泡妞法典                       嫁入豪门留遗憾的十大女星

脾气火爆极难相处的明星                 名门望族出身的十位明星

德国最风骚性感的女人(组图)           家中红旗不倒在外彩旗飘飘的十位男明星

以色列最性感明星写真曝光               闫凤娇不雅照曝光

时装发布会上最情色演出                 波斯王子》大胆挑战裸露极限

用情专一零绯闻的十大已婚男星           星世博园内唱响生日快乐歌

惨遭盗版“围剿”的十部影片             惊雷:江西龙虎山拍卖洞穴为哪般?

澳门感受梁洛施般按摩享受               美女车模兽兽妖艳写真

十位明星大胆露骨风骚写真                产后复出身材依旧火爆的十位明星辣妈

 

   我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
      一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

       点击以下链接注册,和我一起来玩吧!

    http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1270765011 

 

  

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有