加载中…
个人资料
水房
水房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,021,634
  • 关注人气:207,790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

人至中年喜得子女的十位男明星(组图)

(2010-07-15 15:15:20)
标签:

娱乐

 娱乐圈的明星们似乎都很忙,忙着录唱片、忙着拍戏、忙着做宣传……忙到结婚晚,生孩子更晚。不过“晚婚晚育”的国策响应的倒是很好,而且似乎连港台地区乃至全球的娱乐明星们都视结婚为禁区,男明星更是如此。现就简单的盘点一下人到中年喜得子女的十位华人男明星们。
 
一、赵本山

人至中年喜得子女的十位华人男明星

    1997年的大年夜,赵本山喜得一对双胞胎,当时的本山大叔正好40岁。如今11年过去了,这对孩子应该差不多到了上中学的年龄了。他们两个已经在赵本山本人主要的电视剧《马大帅3》中露了一小脸,可以算是“准”童星了。
 
二、任贤齐

人至中年喜得子女的十位华人男明星

    鼠年刚至,已经42岁的任贤齐近日再添一子。2月13日小齐的女友Tina在情人节前夕产下一子可以说是给小齐最好的生日礼物了,想来如今家中已“子女”双全的小齐定是笑不动了。
 
三、张学友
人至中年喜得子女的十位男明星(组图) 

    2005年罗美薇为张学友产下小女儿,当时的学友已经44岁了。二女儿出生至今,张学友更是忙于全球开演唱会,拼命地为女儿赚奶粉钱。
 
四、陈建斌 

陈建斌蒋勤勤甜蜜逛街


    自从主演了《结婚十年》后,陈建斌多次在电视屏幕上扮演父亲的角色。直至去年1月陈建斌才真正当上了父亲,爱妻蒋勤勤为其产下一男婴。36岁抱子也算偏晚了一些。
 
五、李亚鹏
人至中年喜得子女的十位华人男明星
    35岁的李亚鹏抱上了千金李嫣然。据说现在鹏菲又开始为两人的第二胎做准备了,如若真能抱上第二个孩子的话,估计李亚鹏也差不多要上四十岁了。
 
六、陈可辛
陈可辛拒绝和吴君如结婚

    与吴君如长达8年的爱情长跑可以说是娱乐圈的一段佳话,而06年已经44岁的陈可辛终于有了他和吴君如的爱情结晶。虽然两人至今未婚,但是情比金坚的陈可辛和吴君如恩爱甜蜜丝毫不减当年。
 
七、管虎
图文:管虎梁静为女儿摆宴--管虎满脸喜悦之情
    你知道管虎吗?如果不知道,那你知道梁静吗?如果还不知道,那你还记得《黑洞》中美丽警花龚倩吗?梁静就是龚倩的扮演者,而管虎则是她的老公。其实管虎是我国第六代导演中的一位,则执导的电影有不少在国际国内的大小影展上获奖,金马获奖影片《斗牛》就是其代表作。2007年报得“金猪宝宝”的管虎当时已经39岁了。
 
八、黄磊
黄磊一家(新浪读书配图)

    黄磊在35岁的时候,他的妻子孙莉产下一女,如今女儿已经将近两岁了。想来黄多多有可能会开口说话了,不知道开口第一句是先叫爸爸还是妈妈呢?
 
九、马景涛
人至中年喜得子女的十位华人男明星
    去年6月6日马景涛和吴佳尼的爱情结晶在上海诞生。对于46岁的马景涛而言,中年得子的他陪伴爱妻整个生产过程也算是弥补了前妻产女儿时留下的遗憾。据说马景涛还给媒体的娱记们发了红蛋,其喜悦之情可想而知了。   
 
十、成泰燊

献礼片《大地》郑州首映成泰燊出席受追捧(图)
    《左右》中那位感动观众的“中国式父亲”老谢的扮演者成泰燊步入而立之年喜获贵子。分别在贾樟柯、王小帅、朱文、花青、李继贤、书亚、王安全等中国第六代导演的影片中担任男主角被戏称为中国第六代导演的“御用”男主角。
 
 
 

 

PS:好友最近说要减肥,从大学到现在就一直嚷着要减肥,却是越减越肥,不过最近她好像决心很大,尝试了NNN多方法,最后终于减肥成功了,我倒要看看她用了哪些减肥方法: 达人亲授减肥经:两月暴瘦46J大揭秘有减肥需求的朋友可以去看看哦。

 

约稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:40479994(注明博客,非工作勿扰)      MSN:jamesjngu@hotmail.com

更多原创美文: 

水结尾 水结尾 水结尾
    破解柏芝瘦身之谜?       赵薇产后竟有如此瘦身良方?       刘亦菲靠丰满上位?!

 

 

最美韩国女空姐魅力写真                 十大风情女星最性情诱惑照

世界体坛最性感的男运动员               熬夜看世界杯十件必需品

十大男星泡妞法典                       嫁入豪门留遗憾的十大女星

脾气火爆极难相处的明星                 名门望族出身的十位明星

德国最风骚性感的女人(组图)           家中红旗不倒在外彩旗飘飘的十位男明星

      以色列最性感明星写真曝光             闫凤娇不雅照曝光

      时装发布会上最情色演出               波斯王子》大胆挑战裸露极限

      用情专一零绯闻的十大已婚男星         星世博园内唱响生日快乐歌

      惨遭盗版“围剿”的十部影片           惊雷:江西龙虎山拍卖洞穴为哪般?

      澳门感受梁洛施般按摩享受               美女车模兽兽妖艳写真

     十位明星大胆露骨风骚写真                产后复出身材依旧火爆的十位明星辣妈

     被爆出轨偷情却依旧得到恋人力挺的十位明星   张柏芝产前昔日艳照再被揭老底 

 

   我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
   一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

   点击以下链接注册,和我一起来玩吧!

    http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1270765011 

 

 

 

 

 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有