加载中…
个人资料
水房
水房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,013,854
  • 关注人气:207,792
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

投身商海当老板狂捞金的十位大牌明星(图)

(2010-04-23 13:18:15)
标签:

娱乐

周边许多人都是在羡慕明星有钱,一线明星代言个产品怎么也能赚个7位数的代言费。其实对于娱乐圈的许多明星来说,赚钱的途径其实有很多种,有的不停代言产品,有的炒股炒房,也有的干脆下海当老板。本文就来盘点下投身商海当老板狂捞金的十位大牌明星:

 

一、范冰冰

投身商海当老板狂捞金的十位大牌明星(图)


    2007年和华谊合约到期后,范冰冰选择了单飞成立了自己的个人影视工作室——冰冰影视传媒有限公司。成立后先后投拍了《胭脂雪》、《金大班》两部收视率超高的电视剧,投资回报自然不会低。

 

二、任泉

投身商海当老板狂捞金的十位大牌明星(图)

任泉当老板开饭店不像其他人挂名号,而是真正花时间花心思去研究,从几个月一换的菜单到每个菜的价钱,任老板都亲自过问。他的“蜀地传说”在北京、上海等地均有不少分店。据说任泉是娱乐圈为数不多不靠拍片代言也能荷包鼓鼓的明星。

 

三、周杰伦

投身商海当老板狂捞金的十位大牌明星(图)

周杰伦升格当老板,自创新品牌杰威尔公司。据台湾媒体报道,办公室豪华落成,光租金1个月行情就要近50万元(新台币)。光周杰伦的名号,就值不少钱。

 

四、赵本山

投身商海当老板狂捞金的十位大牌明星(图)

1993年,赵本山成立了自己的第一家公司——沈阳本山艺术开发总公司,赵本山靠煤炭买卖赚取了人生的第一桶金。赵本山还策划成立了本山传媒集团,自己担任董事长。集团下设广告公司、影视公司、影视基地以及实习基地。赵本山的生意,从头到尾都由他自己掌控。从演员的培养,到最后的产品影视剧和演出场所,形成了一条龙。

 

五、刘嘉玲

投身商海当老板狂捞金的十位大牌明星(图)

刘嘉玲在上海投资酒吧MUSE,并在恒隆广场开了分店M2。虽然一直传言经营生意平平,不景气。不过刘嘉玲却似乎并不在意,一直对外声称酒吧赚钱不少。保守估计一年能赚三五百万元,两家店年收入应该过千万元。

 

六、王菲

投身商海当老板狂捞金的十位大牌明星(图)

王菲与老公李亚鹏在上海共同投资上千万开了VIPROOM酒吧,虽由于过高的定位被称为“烧钱”酒吧,但正式开业后超高的人气,已使其成为上海最热门酒吧之一。据估算,每年仅酒吧收入就能进账百万元。

 

七、李湘

投身商海当老板狂捞金的十位大牌明星(图)

李湘承认当老板的利润很高。仅2008年投资3000万元拍摄影片《十全九美》,票房5000万元,加上DVD销售了2000万元,该片赚了4000万元。第二部影片《熊猫大侠》在去年的贺岁档中也依旧捞了不少金。

 

八、刘晓庆

投身商海当老板狂捞金的十位大牌明星(图)

早在1990年代,刘晓庆的注意力就转移到了电影外的世界,成为“中国的亿万富姐”。她的公司覆盖的范围包括房地产、教育、拍电影和电视剧。单是每年制作的二百集电视剧,便要花费六千万。

 

九、邝美云

投身商海当老板狂捞金的十位大牌明星(图)

圈中数一数二的“富婆”邝美云则向珠宝鉴定方面努力,出资5000万港元在香港岛的黄金旺地金钟开设一间珠宝店,可谓珠光宝气,财大气粗。

 

十、梁咏琪

投身商海当老板狂捞金的十位大牌明星(图)

明星们出于职业需要和兴趣爱好,总要走在时尚最前沿,自然就堆得“物满为患”,明星用品二手店应运而生。梁咏琪的二手服装店生意相当火爆,有些衣服甚至比新买时价钱还高。

 

 

 

 陈冠希复出掏钱撑腰的富婆,竟是她        刘翔召开发布会,承认与冬日娜的恋情!

赵微的悲惨生活,是因为一张离婚证?         王力宏约会神秘美女被曝光,原来是她?

何润东为生殖器投保1000万                明星先生儿子后结婚是否成为时尚?

赵薇新加坡产子爆出惊天秘密            范冰冰从不嫁豪门到要嫁亿万富翁

林志玲和章子怜,为啥要给赵本山"拜码头"?   真牛:霍思燕深夜出巡,玉腿走光? 

赵薇是最会说谎的女人?绝对让你想不到         汤唯身上的潜规则,连张艺谋也害怕?  

十位明星大胆露骨风骚写真                      产后复出身材依旧火爆的十位明星辣妈

被爆出轨偷情却依旧得到恋人力挺的十位明星      美女车模兽兽写真

              

    约稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:40479994(注明博客,非工作勿扰)      MSN:jamesjngu@hotmail.com

 

更多图文博集:

图文博集(一)  图文博集(二)  图文博集(三) 图文博集(四) 图文博集(五)

 

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/jamesgu

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有