加载中…
个人资料
水房
水房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,024,211
  • 关注人气:207,790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

投靠无门,舞美师怒批江苏卫视?

(2010-03-25 22:32:13)
标签:

舞美师

何炅

非诚勿扰

江苏卫视

娱乐

舞美师够火的,短短的一条所谓何炅辞职的微薄就能引得无数媒体关注此事,无数粉丝叫嚣疯狂,甚至连何炅本人都不得不出来澄清。只不过此事太过巧合发生在江苏卫视《非诚勿扰》收视超越湖南卫视内地王牌综艺节目《快乐大本营》之际,实在有些让人怀疑此事的真假性。但不管怎样,芒果这招确实起到了一定的效果,至少很多人都在关注何炅、关注《快乐大本营》了。


投靠无门,舞美师怒批江苏卫视?
何炅辞职,只能说是湖南卫视为挽回收视率自造的一个新闻

 

不过打从爆料何炅即将辞职的消息后,舞美师对别家电视台尤其是江苏卫视的态度发生了180度的大转变。印象中舞美师在以往的博客中总是想方设法的去贬低江苏卫视,哪怕在点评浙江卫视节目的时候也会硬拉上“江苏哥哥”,把其好好羞辱一番。不过前几天舞美师却在其微薄中连续多篇褒扬江苏卫视近期最火的节目《非诚勿扰》,甚至为这档节目当起了现场解说点评。很难想象舞美师居然会做这事。

 

当然舞美师不是平白无故的帮江苏卫视宣传的,要知道她的博客可一直是湖南卫视对外的一个炒作窗口啊。这不就有传言舞美师很有可能紧跟李响、马可、李好、彭宇等人后尘也转投江苏卫视,成为江苏卫视网络宣传的一把“利剑”。这也就很容易明白为什么舞美师性情大变,居然开始向江苏卫视示媚了。不过从今天舞美师撒泼,破口大骂江苏卫视《非诚勿扰》请的都是托,并不得已抱起了安徽卫视大腿的行为来看,江苏卫视似乎对她的投靠似乎并没有谈拢条件,又或者对其的加盟没有丝毫的兴趣。

 

投靠无门,舞美师怒批江苏卫视?

马伊咪:《非诚勿扰》节目中水房最欣赏的女孩

 

其实江苏卫视一直走人文关怀类节目路线,偶尔试水娱乐选秀类节目似乎也并不是特别的成功,最多只能说偶有闪光。不过他家的王牌情感节目的确比其他电视台要强很多。其实其他卫视包括湖南卫视也有类似于江苏卫视《人间》这类的节目,不过收视率和口碑始终都无法和江苏卫视的节目相媲美。在我看来,《非诚勿扰》的成功就是在以往江苏卫视情感节目优质化、品牌化的基础上融入更多娱乐化的元素,是对以往情感类节目的一次创新。这也是为什么《非诚勿扰》能够完胜湖南卫视同类型节目《我们约会吧》的原因,因为他们有做情感类节目的深厚底蕴。也正是基于此,《非诚勿扰》甚至江苏卫视其他节目需要的并不只是简简单单的一个网络炒作,因为比炒作目前的江苏卫视只能排在湖南、浙江等兄弟台之后,绝对排不进前三。既然如此,还需要舞美师有何用呢?至于舞美师态度的转变自然也就更能理解了,既然你不要我,我就弄臭你,典型的小女人心态。

 

不过舞美师究竟何许人也?娱乐江湖有不少关于她的传言,但却始终没有人知道她到底是谁。但到真希望有朝一日这位幕后神人能够走到台前,不要再躲在某个角落里施放冷箭伤人了。

 

 

 

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:40479994(注明博客,非工作勿扰)

MSN:jamesjngu@hotmail.com

E-mail:jamesgu@126.com

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/jamesgu


 

沉迷于网络游戏的十位大牌明星                       产后复出身材依旧火爆的十位明星辣妈
女人最想嫁的十类金品男人                         盘点十位美艳性感的冯女郎

被爆出轨偷情却依旧得到恋人力挺的十位明星           美女车模兽兽写真

明星勤俭模范最能省钱的十大妙招                     20位华人男星裙装照展现另类妩媚

与肌肉男“亲密接触”的十位大牌女星              盘点09年火速窜红的十位娱乐新人 

 

 

更多图文博集:

图文博集(一)  图文博集(二)  图文博集(三) 图文博集(四) 图文博集(五)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有