加载中…
个人资料
水房
水房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,032,004
  • 关注人气:207,778
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鸿水想成下一个宋祖德?

(2007-08-13 21:46:24)
标签:

娱乐/八卦

鸿水

鸿言剥星

何洁

宋晓波

宋祖德

粉丝暴民论

 
鸿水想成下一个宋祖德?
 
 
    近日网络红人鸿水老师先后在自己博客中发表博文,先是骂超女何洁人丑爆粗口且心计重,再论好男宋晓波人气造假顺便还牵连了另一位其早已在博客中公开表示看不顺眼的好男马天宇。
 
    其实本来人就无完人,任何一个人身上存在这点那些的缺点本也属正常,更何况还是在娱乐圈这个大染缸中摸爬滚打的人。抱着找茬的心态去挑大众偶像的刺其本身也就是一种很无聊的举动。试问,鸿水老师是否会挑同样参加过选秀节目的洪一平的毛病呢?
 
    鸿水老师这番所谓的“鸿言剥星”专栏看似理论证据确凿,但细看仍能发现值得怀疑的地方或者本就可以让人谅解的地方。
    比如说何洁对着镜头乖巧,私下却爆粗口一事。纵观现在娱乐圈中所包装出来的大众偶像本也就都是以乖巧形象展现于人前的,但是大家也知道镜头前的形象一定不是现实中的形象。如若真的明白了这点,这又如何了呢?真的活到像何洁这个年纪的人,又有谁没有爆过粗口或者在网上骂个TMD之类的。鸿水老师又何必如此大动干戈!
    再比如说宋晓波的人气问题,想来3天增加300多万对于我们这些小草根博主来说的确是非常难以想象的事情,但是宋晓波毕竟是具备一定人气的,也曾经拿过好男儿比赛的周人气王。既然如此又有何奇怪的呢?据称徐静蕾的博客每秒就有10多点击数,照此计算的话3天时间的300多万也就不显得奇怪了。鸿水老师千万不要低估了他笔下那些所谓的“暴民”的力量啊!
 
     想必身为多年娱乐记者的鸿水老师对于现在娱乐圈的内幕知道不少,偶尔爆一两个肯定也能引起一阵轰动。至于内幕的真假性又或者可谅解性却无需考虑,这又和那个整天闲来无事便爱拿名人开刷制造点假料的大嘴宋祖德有何区别呢?又或者鸿水老师也开始想成为宋大嘴那般的人物?如若真如此,只能说鸿水老师也开始堕落了;如若非如此,又何必举着“正义”的大旗到处点未知名火。又或许鸿水老师想通过这些料来引起粉丝们的集体抗议,为其“粉丝暴民论”提供有利证据?希望我只是一个小人心去度君子腹了。
   
 
 
文未校对,有错必改,谢绝转载!
 

 
 
 
 
中国女排专题:
 
  
绝对唱响相关文章:
 
快乐男声相关文章:
 
加油,好男儿相关文章:
无法忍受的好男决战                
 
我型我秀相关文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有