加载中…
个人资料
紫雨洴晞
紫雨洴晞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,885
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

徘徊在放手与不放之间

(2011-09-25 19:13:38)
标签:

杂谈

分类: 紫雨心语

  博客已经整整荒废一年了,偶尔进来看看,却发现也有些朋友已经离开,因为各种的原因。而这一年,我还是依旧徘徊着,迷茫着。

  亲爱的,你知道吗?现在想到你,我的心都会觉得好痛,好痛;泪,就会不停的往下掉。因为我是那么那么的在乎你,明知道我们之间不会有任何的结果,却还是控制不了自己。常常我很需要你的陪伴时,你却无法陪在我身边,你知道吗,那些时候,我真的真的想过放弃你,放弃这段不可能的感情,去找一个可以陪伴我的人。可是,当你找我时,告诉我,你心如我心,你也真的想我。我就再也没有放弃的念头了。

  为了这次一起出门,整整等了三个月,每天盼着盼着,终于快到了,你却告诉我,也许出不去了,到时候尽量,我就有种感觉,感觉你一定又会跟三个月前一样,没法陪我一起去了。却还是抱着那仅存的一点点希望,即使到了出发那一天的早上,明知道结果差不多了,却还是不愿意放弃。直到最后你告诉我去不了了,泪,终于落下了,心,痛的快无法呼吸。其实,早就已经知道的结果,等到时间到的时候,却还是无法承受。

  最后,还是一个人踏上了原本该属于我二的旅途,也下定了决心,等这次回来,我会开始好好的生活,放弃我们这段感情。可你的一个信息,却影响了我最终的决定。我刚上火车没多久,你告诉我,你正在努力赶往火车站的路上,说去陪我一会,当天晚上回来。你还告诉我,该想的办法你都已经想过了,还曾想把手上那单快要完成的项目转交给同事,就为了陪我一天。最终却因为同事手上还有未完成的项目,无法转交。你说,你当天晚上还是得赶回。实在是没有别的办法了。

  这样的情况下,说不感动真的很难。但我还是觉得难过,还是希望你能陪我,因为我不知道错过了这一次机会,下一次又要等到什么时候,我已经足足等了二次三个月了。真的已经好累,好累。可是当听到你的声音时,我知道你也跟我一样难过着,伤心着。那时,我就明白,我又一次认输了。输给了我对你的在乎。

  亲爱的,你说,我该怎么办?假如你没有我在乎你那样的在乎我,也许我就不会这么难过,这么迷茫了。

 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:注定好的结局
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >注定好的结局
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有