加载中…

加载中...

个人资料
刘闻雯
刘闻雯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,536,916
  • 关注人气:9,943
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

按下遥控器的瞬间,就是与全世界相遇的时刻

(2018-09-18 19:47:02)

 按下遥控器的瞬间,就是与全世界相遇的时刻


走遍全世界,

所有的感受到放在心里;

而回忆,

则像一台循环播放的放映机。


当我走过四季,

走过南北极,

感受荒漠的狂风,

感受大海的放空,

这一切都让我更加充实,

也让我更加享受。


但游历的生活需要一个锚点,

它就是家。



旅途中的风土,让人大开眼界,而游逛中的人情,却总让人思乡情浓。也许是同一个方向上看到一家人共同旅行的房车,也许是目的地母亲迎着风背着尚在襁褓中的孩子。他们都呈现出了家的意象,击中在外漂泊的我们那柔软的心房。


天南海北再美的风景,终敌不过回家的诱惑,就像心中装着指北针,永远都指向家,家中有一手营造出的温馨,有全力拼搏来的幸福。出门在外,即使再诱人的风光,也总有感到累的时候,或身体吃不消或心理有些腻,每每这个时候,回家这一个念想就代替了“旅途中最想做的事”的清单。



 按下遥控器的瞬间,就是与全世界相遇的时刻


家,

是难得让自己全部放空的地方,

挥去心理上的压力和现实生活的藩篱,

也许一台电视机,

就能让人身心放松。


在家里,终于不用举着手机、相机想要记录下某个瞬间。电视机中切换的画面,和自己在家时的心情正好合拍,没有比这个更让人舒心的感觉了。没有舟车劳顿的观赏体验,最是可以多来几遍。


所谓大隐隐于“视”,如果能在电视中看到还原度百分之百的风景,也许就不用时刻想着避开旅游高峰期了。傲娇地说,对于像我这样脑海中装着无数风景的旅行者来说,普通的电视真的很难让我产生如临其境的感觉。正常地说,三星QLED光质量子点电视Q9F做到了,并且把我深深的吸引。 


 按下遥控器的瞬间,就是与全世界相遇的时刻


在这个看颜的时代,

三星Q9F电视

满足了我选择家居用品的标准。


简约的设计、极窄的边框都让人耳目一新,最为重要的是,即使是日常不会关注的背面也设计感十足,不仅有拉丝背板,而且看不到任何螺丝。不由得想起一句话,在大多数人不关注的地方用心,才是真的匠心。不仅如此,在我们都看得到的地方,这台电视的环境屏模式可以发挥壁画的作用,无论是显示天气、新闻等信息,还是融入背景墙面,都非常有质感。


 按下遥控器的瞬间,就是与全世界相遇的时刻


在技术和设计上表现出色,

也必须有与之匹配的内容,

才能彰显三星Q9F的“内涵”。

当我在三星电视上看到

腾讯视频独家资源《旅行囧记》时,

仿佛找到了世界上和自己一样热爱旅行的人。


很多旅行目的地我都熟悉,但当我在电视机前看到还原度如此之高的画面时,内心还是忍不住赞叹。而《地球奇趣档案》这个节目,则让我想起了自己深海潜水的经历,与自己肉眼看到的海底世界,几乎丝毫不差。

三星电视通过与腾讯视频开展合作,

充分借助腾讯视频的内容优势,

以丰富的影视资源,

与三星独特的画质相结合,

堪称一次视觉革命。


在这个纷纷扰扰的时代里,这样的极致体验,也许不仅能够消除我们面对嘈杂的焦虑,也能够为我们繁忙的生活增添很多乐趣。独特的体验,让我们在电视机前看到直达心灵的画面。



按下遥控器的瞬间,就是与全世界相遇的时刻 

当然,我还可以坐在客厅里,慢慢回忆自己过去的每一段旅途,也可以好好欣赏不同时期照片中的自己。三星Q9F出色的量子点显示技术,让我能看到自己过往笑容里的每一个细节。必须承认的是,三星Q9F让我能看到每张照片中嘴角上扬的高度,这就是那时那刻对风景的“评分表”。



一台电视,

一个客厅,

一段回忆,

搭建起一个立体的世界,

也是一个时光随意穿越的场景,

享受在其中的不仅是视觉,

更是感觉。


关于刘闻雯



刘闻雯:湖北省作协会员,环球旅行家,2017十大最具投资价值自媒体,领域包括:旅行,美食,时尚,汽车,足球。出版小说《变男》《回归》,上线百度游记《不走遍五大洲,不结婚》

关注微博:@刘闻雯

来信邮箱:46695692@qq.com

 





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有