加载中…

加载中...

个人资料
刘闻雯
刘闻雯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,498,513
  • 关注人气:9,941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥运与健康

(2012-08-16 00:11:02)
标签:

体育

  

伦敦奥运结束了,中国和美国在金牌榜上你争我夺。那些日子每天工作之余,我都和父母坐在电视机前为奥运健儿呐喊助威。总觉得儿时看奥运,无论如何都比现在更加投入更加有激情,也是因为那时的中国并非体育强国,夺金并不容易。而今北京奥运以后,中国在奥运金牌榜上也是数一数二的国家。反而我们看中的并不是金牌了。“金牌”这两个字眼仿佛让人觉得太功利,银牌,铜牌同样让人振奋鼓舞。基于此点,让人回想起奥运最原始的意义。 奥林匹克的最初意义“更高更快更强”。而更高更快更强正是为了全民健康?全民团结吗?

身体是革命的本钱,奥运健儿在奥运会无论取得多么令人惊叹的成绩,其目的都是为了让人类身体更加健康,让人类文明得到更长远的发展。

前几天看奥运微薄新闻,看来奥运健儿们真的把健康安全问题贯彻的彻头彻尾,至始至终。据日媒报道,伦敦奥运会才进行到第五个比赛日,奥运村内免费发放的那15只避孕套却已经几近用光,目前正处于供货紧张的状态。为此TT供应商不得不紧急追加供应。按人均计算,15万只每人可分15只,太凶残了。不能小看这些世界顶尖选手们的体力。

奥运与健康

这让我想起来人人网的飞跃伦敦0距离活动TT在伦敦这么紧俏,何不让奥运健儿们参加杜雷斯飞跃伦敦0距离活动,来赢取大礼包解决一时之需,可从杜蕾斯官网访问活动页面(http://www.durex.com.cn/)。贯彻好健康安全的意识,不仅能燃奥运健儿们更加放心的投入到奥运比赛中,同时也可以为供应商解决燃眉之急。 玩笑归玩笑,奥运健儿们的需求不是该活动能解决得了的,还是为我们看奥运的观众来点福利吧。 

飞跃伦敦0距离恰是杜雷斯厚度无特别差距一样。让你体验健康安全的奥运。

奥运与健康

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有