加载中…

加载中...

个人资料
刘闻雯
刘闻雯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,498,513
  • 关注人气:9,941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《体坛周报》我的欧洲杯约稿(2012年6月10日)

(2012-06-10 16:25:54)
标签:

体育

                                     风水轮流到德国

    从苏珊娜到贝嫂,从各球队的美艳太太团到乳神里克尔梅,从男人与女人抢电视遥控器的分歧到越来越多的女球迷为足球痴迷疯狂。女人是足球一道靓丽的风景线,足球又仿佛女人一道性感的事业线。在女人的视野里,看中的并非球赛里技术性的东西,但也并非如男球迷眼里的女球迷一样仅为帅哥球星们花痴一把。我们喜欢看到的是男人们在球场上奔跑,冲撞中所散发的雄性魅力;喜欢看到他们挥洒出带有荷尔蒙的汗水;更喜欢看到他们桀骜不存的个性与淋漓尽致的真情。

男球迷说女球迷热爱欧洲杯的程度超过了世界杯,就男色而言的确没错。那就看看被男性魅力带入到足球世界的女人给你们带来怎样的视角和推测,千万别无视女人的直觉和第六感,否则你会输的很惨。

 

    本届欧洲杯小组赛最让我纠结的就是C组的西班牙对阵意大利,“情人”对阵“老公”,五味俱全,倘若握手言和,最终能携手晋级,那才叫功德圆满。但是从本届欧洲杯西班牙和意大利的阵容上来看,缺少上届世界杯冠军阵容的两位功臣比利亚和普约尔,上届世界杯西班牙的7个进球5个来自比利亚。不知道比利亚的缺席是否可以刺激金童托雷斯找回08欧洲杯的感觉。西班牙是一只靠整体的球队,所以我依旧看好。而意大利却正处于新旧交替的时期,发挥会叫人捉摸不定,发挥得好可以登峰造极,发挥不好寸步难行。但是就第一场比赛来看,我更倾向于意大利队非赢则平。

 

第一轮小组赛还有一场经典的英法大战,这两只折兵损将的球队可谓同是天涯沦落人,同命相连者有时并非拔刀相助,而是剑弩拔张 曾几何时,这两支球队是世界足坛一流强队,即便现在没有了经典人物齐达内和小贝,英法的对决会也会成为本届比赛的经典之战。姐看好法国非赢则平。

 

    至于姐心目中的冠军?多么想意大利和西班牙携手问鼎?这种白日梦迟早会被球迷们唾沫星子呛醒。姐这次当个理智点的球迷,意大利发挥不见得稳定,西班牙队内不和让人担忧。于情于理,也应该轮上咱青春盎然的德国队了吧。

《体坛周报》我的欧洲杯约稿(2012年6月10日)

《体坛周报》我的欧洲杯约稿(2012年6月10日)

本文章来源提供者:www.vtq.cn


体育一线 直播吧 视频 赛事推荐
即时比分 体育花边  
体坛吧

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有