加载中…

加载中...

个人资料
刘闻雯
刘闻雯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,474,550
  • 关注人气:9,926
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

米兰开门红 单身是因扎吉的绝密武器

(2007-09-19 10:15:47)
标签:

我记录

感动瞬间

精彩球评

米兰开门红 <wbr>单身是因扎吉的绝密武器  
米兰开门红 <wbr>单身是因扎吉的绝密武器
 
    记得去年米兰欧冠夺冠的时候。一位网友给我留言:为什么我们那么钟爱米兰,因为我们的眼睛是黑色,我们的血液是红色。

    当欧冠再次打响时,当米兰以一种伟大的方式迎来开门红时。几乎所有人考虑的都不是米兰是否能出线。不知道安切洛蒂为什么会说今年的目标是“进决赛”而不是“夺冠”。今年的欧冠,米兰在人员配置上很显然比去年更强大,埃莫森、帕托,罗纳尔多也可以欧冠登场。唯一缺少的就是和去年一样的逆境。逆境对于球队和球员来说是一种优势资源.例如几乎所有米兰球员在训练回家后,都能和家中美艳娇妻享受休闲时光。而唯有年过34岁的因扎吉却只身一人。

    今天主要想说说这位球场上的幽灵人物。没有太多男性球迷喜欢因扎吉,因为他不够帅气俊逸的脚法;也没有太多女球迷不喜欢因扎吉的。因为他太够帅气俊逸的外形。而在已过球员黄金年龄的时间里,因扎吉却以60个进球和舍瓦并列现役球员欧战进球榜首,超过穆勒的62个进球也指日可待。

    近日,因扎吉在超级杯,意大利欧洲杯预选赛和冠军杯上都有进球。以意大利人的体质在34岁的年龄还能迸发出如此强大的进球率的,你可以不欣赏他的脚法,但你不能不为他的状态所折服。这位绯闻不断,在米兰这个时尚之都,曾经和十多位顶级美女有绯的钻石王老五之所以能拥有这样的身体素质和意识,我觉得其中一个关键原因在于他是单身。绯闻再多,也没有球员们和家中娇妻亲密的频率多。无欲则欢,寡欲则明,而众欲伤身.这也是决定球员身体的关键。也许有的绯闻只是因扎吉和她们吃个饭,约个小会就被媒体,狗仔所捕风捉影。

    很多球员在小有名气以后,沉溺于寻欢作乐之中,而这种糜烂生活只能缩短其作为球员的职业生涯。球员的思想素质是决定一个球员身体素质的关键因素之一。62个进球不算什么,新的欧战历时纪录将属于因扎吉。虽然我不是什么预言家。就好像我相信并期盼米兰能蝉联欧冠。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有