加载中…
个人资料
張無量
張無量
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,747
  • 关注人气:373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有关方面慰问侦破桐城“7·28”暴力袭警案参战民警

(2009-07-31 19:21:54)
标签:

张无量

桐城

袭警案

侦破

慰问

杂谈

分类: 边走边想

安庆市领导慰问侦破“7·28”暴力袭警案参战民警

 

     7月31日上午,中共安庆市委常委、政法委书记王章来,市政府副市长、公安局党委书记、局长李胜荣,市委宣传部副部长朱顺道,代表安庆市委、安庆市人民政府来桐城亲切慰问侦破“7·28”严重暴力袭警案件的全体参战民警并送来慰问金。我市市委副书记、市长吴三九,市委副书记娄雪松,市委常委、政法委书记王志义等领导陪同,安徽省公安厅刑警总队长于振恩参加了慰问。慰问会议在桐城市国际大酒店举行。

    慰问会由李胜荣副市长主持,他说,“7·28”案件专案组在不到30个小时内追回被抢枪支,在仅仅60个小时内成功破案,抓获全部犯罪嫌疑人,市委、市政府十分满意。朱读稳书记、肖超英市长特地委派王章来书记和我来慰问全体参战民警,同时向公安部专家、省厅刑警总队领导亲临现场指导破案表示感谢。

    王章来书记发表了重要讲话,他说,“7·28”严重暴力袭警案件经过专案组全体参战民警连续61个小时的艰辛工作,成功告破,我代表市委、市政府,向全体参战民警表示由衷的敬意和热烈的祝贺!向各友邻单位及社会各界的大力支持表示诚挚的感谢!成绩的取得归功于公安部、省公安厅和各级党委、政府的高度重视、支持;归功于“7·28”案件专案组全体参战民警不怕疲劳、连续作战的艰苦努力。在“7·28”案件中,民警毛继根临危不惧、与犯罪嫌疑人英勇搏斗而光荣负伤,事迹可歌可泣,值得学习和宣传。下一步,公安机关要加大审讯力度,检察机关要提前介入,人民法院要快审快判,深挖犯罪,扩大战果。

    慰问会上,安庆市公安局党委委员、副局长、“7·28”案件专案组组长吴为坤汇报了案件侦破的全部过程。(史琼)

有关方面慰问侦破桐城“7·28”暴力袭警案参战民警

 

有关方面慰问侦破桐城“7·28”暴力袭警案参战民警

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有