加载中…
个人资料
張無量
張無量
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,747
  • 关注人气:373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小记:参加穗穗的生日聚会(配图)

(2007-07-30 12:03:37)
标签:

张无量

祝福紫穗穗

分类: 边走边想
  小记:参加穗穗的生日聚会
 
     昨晚,应邀参加了老乡紫穗穗的生日聚会。我怀抱一篮美丽的鲜花,在老婆嫉妒的眼神中飞快地离开,一路上众目睽睽,但我还是小心翼翼地将鲜花完好地护送给了美丽的穗穗,并祝她生日快乐,青春永驻。
    在聚会上,第一次见到海上老师。第一次见到80年代的中学校园诗人洪烛和邓荣成,他俩都是江苏人,60末,与我年龄相仿。
    还见到众多写诗的也是我心仪的帅哥美女,一一道来:
    西娃、张后、花语、李云枫、纯玻璃、蝼冢、沧桑、莫卧儿、茧衣、贾缪、罗贤等。
    朱鹰、周瑟瑟、党争还有一位美女制片人中途加入。
    在座的一干人等,个个豪气冲天,现场气氛高潮迭起。这些敏感、多愁甚至寂寞的灵魂,在那一刻喧哗到了极点。
    遗憾,我没有完整的时间来描述这个晚上,但有幸先拜读了张后有关这方面的文字http://blog.sina.com.cn/u/491da14b01000aq1
    哪天有空时再来补写吧。现留个印记。
 
          小记:参加穗穗的生日聚会(配图)
    左起:张后、紫穗穗、海上、蝼冢、贾缪        
 
   小记:参加穗穗的生日聚会(配图)    小记:参加穗穗的生日聚会(配图)
        
     左起:李云枫、洪烛、邓荣成    左起:张无量、纯玻璃、花语、莫卧儿
  
  小记:参加穗穗的生日聚会(配图)      小记:参加穗穗的生日聚会(配图)      
 左起:党争、朱鹰、制片人、周瑟瑟  左起:蝼冢、邓荣成、张无量、沧桑 
 
 
   小记:参加穗穗的生日聚会(配图)      小记:参加穗穗的生日聚会(配图)
    左起:沧桑、罗贤                左起:贾缪、蝼冢、西娃
 
   (以上图片均来自花语的博客。)
 
 
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有