加载中…
正文 字体大小:

余秋雨又陷危机

(2013-06-02 10:51:38)
标签:

文化

分类: 真相

余秋雨又陷危机

             余秋雨又陷危机 

 

 

 

网传其与某·女··私通

 

 

核心提示23日,原上海人民艺术剧院院长,剧作家沙叶新发微博,称有人托其转一文,文章措辞严厉,引用“天不怕地不怕,就怕流氓有文化”民间俗语,以及余秋雨妻子对丈夫的控诉。

 

微博发出后,知名记者··转发并评论了该微博,称:“ 马兰女士(余秋雨第二任妻子)《我的声明》,因为余秋雨与某·女·私通,本人掌握了确凿证据,已经向人民法院提起离婚诉讼。”

 

                                 余秋雨又陷危机

 

23日,原上海人民艺术剧院院长,剧作家沙叶新发微博,称有人托其转一文,文章措辞严厉,引用“天不怕地不怕,就怕流氓有文化”等民间俗语,以及余秋雨妻子对丈夫的控诉

微博发出后,知名记者X转发并评论了该微博,称:

“马兰女士(余秋雨第二任妻子)《我的声明》,因为余秋雨与某X女XX私通,本人掌握了确凿证据,已经向人民法院提起离婚诉讼。”

然而昨日凌晨删除了该微博,余秋雨对此也未做任何回应。

 

请继续点击
 
 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有