加载中…
个人资料
雪漠
雪漠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,273,005
  • 关注人气:9,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【今日直播】“红袖添香”雪漠书友节——雪纯露的祝福您收到了吗?

(2020-08-06 06:13:02)
分类: 读书交流


雪纯露的祝福您收到了吗?

 

不可买卖不图利,爱书之人有大福。

愿得此水寄吾心,红袖添香夜读书。

洗尽尘劳得逍遥,品味纯露清凉意。

但愿君心似我心,从此相伴大爱里。

 

     科学研究认为,冥想在减少线索反应、降低渴求、减少不良适应、促进健康良性选择方面有效果,是一种改善身心健康的有效方法。

近年来,大量科学研究借助神经科学的实验手段和研究方法表明,正念冥想具有客观的分子机制和生物学基础。研究表明,正念冥想可以降低应激关键激素皮质醇的水平,能改善情绪,增强幸福感。在新冠疫情期间,雷神山、火神山等医院就推广过正念冥想,反响很好。它由上海中医院大学专题推出,雪漠老师任人文导师。目前,该冥想已由上海中医药大学译为英文版,推向全球。

截止时下,全世界关于冥想的科学论文达6000多篇,成果丰硕。正念冥想已走出尘封的历史,成为科学显学,也正在成为常识。

雪纯露冥想法源自传统冥想,过去一直秘传。

为回报顾客读者,本店免费分享,以期祝福有缘。聊借此纯露,以表感恩心。

跟一般冥想不一样的是,雪纯露冥想不仅仅是精神性冥想,更配以相应物质。精神物质并重,主观客观合一,外因内因俱全。此种冥想法,东西方皆有,如西方之哲人石和长命液,如东方的大悲水,如中医之祝由术。对此,大心理学家荣格有专著研究。

雪纯露冥想法将冥想生活化,能训练形象思维,激活想象力;亦可洗心净思,增益诸事,守定真心。据说,还有诸多妙处,不可迷信,权当祝福。

雪纯露由仙灵脾、太岁水等传统方法秘制。

一瓶雪纯露,每日一次,分七天喝完。

严禁神化,严禁药化,严禁妖化,严禁买卖。

千里送鹅毛,礼轻情意重。不为疗群疾,只是念卿卿。

 

锁定香巴书轩淘宝直播间,周三15:00我们和雪纯露在这里等您,不见不散哦。

 

时间85日(周三)15:0023:00

地址:香巴书轩总店淘宝直播间(扫码观看)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有