加载中…
个人资料
娜样的天使
娜样的天使
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,839
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的生活我~~~做不了主......~~~~郁闷!!!~~

(2007-07-22 21:05:09)
分类: 心情故事

    最近我的生活真的好象有了点变化,好象正在朝着我所希冀的方向去发展,肯定会有人说:介不四很好嘛!还有嘛不满意的呐?!! 但是在我看来有些事情却不是那么容易的,这一路走来,冷暖自知,到底为了什么,有时候连我自己都迷茫.

    表面上看来,我好象在不停的换工作,但是又有几个人真正的知道我这是为了什么呢?人始终要有这个阶段,可是我不想把它放在我不能选择的时候,人生的无奈太多了,我不想这些我能做好的,也抓不住!我的生活我~~~做不了主......~~~~郁闷!!!~~

    在这家公司辞职之前,我在犹豫是不是要找个辞职的理由,其实我现在的工作应该说环境很好,工作环境很宽松,人和人也很融洽,彼此都能成为很好的朋友,老总总是找一些放松的课题,比如集体旅游阿,每周健身阿(都是公费的),这让我感到原来工作也可以这样,但是每个问题的出现恰恰就是他的不完美性。

    我现在要选择的这家公司,虽然是我之前梦寐以求得工作,但是时移事移,现在的我感觉有些不是那么重要了,但是它恰恰又是我所需要的那个需要很好待遇的公司,我处在进退两难的境地......

    我舍不得,但是又不得不舍,怎么会这样呢?我的生活始终我还是做不了主,但是我唯一能想到的就是我还年轻,需要去尝试,只要有机会我就要去尝试,直到我找到对的......

    也许我找不到对的,但是当我回过头看时,人生的道路上,用经验铺满的道路上会盛开鲜花,在汗水和泪水的浇灌下,一定会耀眼夺目的。

    我真的很感激我的同事们,对我这么的不舍,我也会记住你们的,我会祝福你们的,真的很感谢你们为我做的一切!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:最近的我
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇最近的我
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有