加载中…
个人资料
娜样的天使
娜样的天使
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,839
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

熟悉而又陌生着

(2007-06-08 15:26:16)
    一年一度的高考又开始了,每次听到这两个字心理总有一种说不出的滋味.十几年的苦读将要在这两天后结束,压力总是不可避免的.以至于四年过去了,心理还是怯怯的.准备高考的日子是黑暗的,对于高考失利的人来说,考后的几个月仍旧是黑暗的,那种心情无法言表......
 
    最近发生了很多事情,工作也渐渐进入了正轨,所有的一切事情又都正常起来.最近需要经常跑外,加上天气很热,就会使人的心情很烦躁.不知道为什么,我上班的这条路怎么会那么堵,我天天早晨要很早起床才不会迟到.记得有一天出门办事,在车上遇到了个外地人,上车就往车内后面走,在司机的提示下,他才不情愿的拿出张100元的大钞来要投币,司机说要是没零钱就下车去换,可是他一再解释说到站再换,司机没办法,只能让他到下站下车换零钱去,这时候有个好心的乘客说愿意为他出这车前,才打破了这个尴尬的局面,那个人满脸堆笑,笑容里还有几分得意,让人心理有种异样的感觉.仔细想想,这件事情并不能判断谁是对的,谁是错的,因为我们没办法知道他们是怎么想的,不过明眼人一眼就能看出来.不错,我们现在的社会是需要多一份关爱的,但是就是因为有些事情的初衷是以什么为目的的,很功利性的,时间长了,人们的心慢慢冷了,继而变得麻木,这是为什么?没有一个人能说得清楚.
 
    思绪很乱,总感觉自己不太能成功,因为总是找不对位置,虽然自己在很努力的想追求成功,但还是感觉成功离自己还是很远的,不过我还是会努力的,越是没有希望,就越要坚持!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:百转千回
后一篇:像风中的落叶
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇百转千回
    后一篇 >像风中的落叶
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有