加载中…
个人资料
罗珊珊
罗珊珊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:833,375
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

记忆中的陈冠希,挥之不去的艳照门

(2008-02-23 15:21:37)
标签:

杂谈

  从1月16日陈冠希的艳照门在网上曝光到今天已经快一个月了.如果让我来形容这件事,就好象一个秤砣砸在一个油碗里,被秧及的人都苦不堪言!
  我见过陈冠希两次,第一次是在很多年前香港的一个聚会里,那时候他还是一个新人,彼此介绍过以后,别人悄悄的告诉我,他是英皇力捧的男艺员.不久就在荧幕和大小报纸里看见他频频出现,果然他很"火"了.第一次给我的印象就是一个"小男孩"而且"很多动".好象只能把他和"电动游戏"联系在一起.
  第二次见他是在一个演唱会后的庆功聚会上,当时和他一起的还有"F4".和"F4"笔挺休闲西装比起来,他的"Hipop"打扮仍像一个"小男孩".真的很难很难把他和今天的"艳照门"联系在一起!!
  看了"艳照门"的曝光我除了诧异什么话都说不出来!我妹在旁也感慨的说:原来所有的绯闻都是真的.
  最初,真的只是半信半疑.从心里希望它是假的,只是一些无聊的人用电脑合成的照片.....可后来,不停的有当事人出来发表声明,这件事好象越演越烈.....
  直到昨天,陈冠希出面发表一份英文声明,他用永远退出娱乐圈来对这件事作为一个了结....
记忆中的陈冠希,挥之不去的艳照门
  一个艺员,用结束自己演艺生涯来为这件事买单,我想代价太沉重了!!!可是除了这样陈冠希还能做什么呢?
  我自己就是一个艺员,知道一个演员想在竞争这么激烈的演艺圈站住脚是很不容易的 .肯定是付出了很多艰辛和努力的.可就因为艳照门断送了自己的前途.真的太遗憾.....
  最关键的是艳照门牵扯了这么多女星,对他们的伤害是可想而知的!!
  其实表达爱情的方式是有很多种,真的完全没必要这样做.两个人的爱情如果真的要用照片和录象带才能记忆下来的话,那这种爱情是苍白和游戏的.
  很多演员喜欢用手机记录下自己和朋友亲密的照片.我觉得更是危险的!就算当事者不去曝光,"手机"可是一个很容易丢失的东西.如果落在居心叵测的人手里,后果可真的不敢想象.....所以请大家管好自己的手机和电脑!
  今天我们在享受高科技带来方便的时候,不免要承受它给生活带来的副作用!我想冯小刚导演<<手机>>之后,下一个题材可以是<<电脑>>了.
  更有些好事者每天在网络上借"艳照门"借题发挥!前天,我更是看到有一个网络列出"艳照门"里女星内衣裤的品牌,然后还在高价售出....
 晕......
 发人深思的"艳照门"啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有