加载中…
个人资料
绿水
绿水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,261
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一句超级愿意,一生不离不弃

(2011-03-23 08:25:07)
标签:

大s

感动

天下有情人

结婚典礼

绿水

杂谈

分类: 心情杂记

一句超级愿意,一生不离不弃



不是容易感动的人,可每次看别人的结婚典礼,都能把自己感动的热泪盈眶,这个别人无论是自己的家人还是朋友甚至于陌生人。
    总觉得人生有太多的虚假,可是当两个人携手走在幸福的道路上,接受着所有人的祝福,对着牧师衷心的说出我愿意的时候,心是真诚的,真诚地要一生就这么走下去,这份真诚神圣的如同牧师手里的圣经,来不得一丝的亵渎。
    看过很多这样的场景,听过很多遍“我愿意”的承诺。今天第一次听见“超级愿意”,感觉很符合大S的性格,或者说很符合杉菜的性格,真性情,不掩饰的感情。很感动,感动这份暴露在天下人面前的爱。
    如此张扬,如此轰轰烈烈的结婚,他们该是第一对吧。有朋友说,如果是她,她才不要这么轰轰烈烈,感情是两个人的事,他只要自己简单的幸福就行。我没说话,其实我心里在说那是你没遇见那么一个人——一个可以成为你一生幸福悲伤根源的人。
    遇见那么一个人的时候,你才能知道什么是圆满。圆满的得意,圆满的骄傲。那么的开心,那么的幸福,那种幸福会让你想公告全天下,哪种喜悦怎么掩藏也掩藏不住,不发泄出来你会憋死,会闷死,如同大S脱口而出的超级愿意,如同汪小菲高调的婚礼。他们在证明,证明他们的爱迎着阳光依然可以自由生长,证明这份爱可以羡煞天下人,可以让人人为之眼红,为之羡慕,为之感动。
    不知道他们的爱情能否长久,只是感动他们能在最爱的时候让这份爱情升华,在神圣的殿堂,让幸福达到极致,我想无论以后的路如何,这都该是他们最美的回忆。
    每个人的爱情都会遇见很多坎坷,有人坚持有人退缩,幸福不可能百分之百圆满,在期待百分百爱情的人,永远无法明白爱的真谛。说什么相濡以沫不如相忘于江湖,不过是不懂相濡以沫的人的纸上谈兵。有爱就把握当下。
    祝愿天下有情人都能幸福,别让纸老虎拦住你们爱情的脚步,爱就去争取。如同今天这场盛大的婚礼,摈弃所有非议,我要我们在一起。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有