加载中…
个人资料
绿水
绿水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,225
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

可以不可以

(2009-01-11 17:04:26)
标签:

绿水

可以不可以

情感

分类: 影视音乐

 

  为什么所有的故事都是悲剧,我站在窗口,还能感受到你的温度可在下个路口,你已经牵着她的手。                                             

 什么是爱,我不懂。只是这般的难过,让我无所适从。                 

 

 

 

记得吗?曾经我们都是好孩子,年轻而透明的心,纯真的只有天长地久。 

你拉着我的手,在操场奔跑,风中传送你的唿喊,那么大声的“我爱你”。甜蜜的我眼睛湿润,和你一遍遍的诉说永远。

草地上,靠着你弱小的肩膀,送夕阳渐渐落下。我们一起畅想:有一天,白首相看,皱纹如川,你还会拉着我的手,说那些肉麻的情话。

你薄荷味的浅笑,如同清风拂面,惬意而舒服。你说要天涯海角地陪着我;你为给我个惊喜可以忙碌一个月;你的单车载着我少年最真的感情。

我轻轻地给你背诵我刚看的诗:宿昔不梳头,丝发披两肩。婉伸郎膝上,何处不可怜!你终于忍不住大笑着骂我调皮。可是调皮又如何,就是这种调皮让你既爱又怜,一遍遍的想要和我白头偕老的吧?

 

 

 

只是窗外的鸟儿飞过,我们都在不经意的长大。没有了异想天开,不负当初的傻劲。爱真的可以永恒吗?

 

 

 

我们的爱情开始走音。你的旋律飘向一个寒冷的冬季,我还在执迷着去合音。

你不开心就抱紧你,你有话说我就安静,你喜欢红色我就改掉服装的颜色… 

为你该好了脾气,磨平了性格。可是你的表情还是要下雪的冬季,我划亮了火柴,却只看见大雪飞舞着落下,肆意而张扬。

雪的温度传遍全身,我颤抖着告诉自己不要煽情,心却痛个不停。

我们的爱情,幸福的旋律,怎么会变成了悲剧?

 

 

 

我可以画个圈当做完美句点,还你自由蓝天。却无法停止想念,过去的种种,现在的种种,微笑着想以前,含泪想现在。

可不可以让我回到突然长大的那一天,那一刻你拉着我的手在操场说爱我永不变;可不可以让我活在回忆里面,那一天靠在你瘦弱的肩上,你向我许诺白头偕老,永不相负;可不可以就在那个夏天让故事永远,你的单车驮着我的情感,我的调皮拥抱你的世界。

可不可以,可不可以停止想念,停止回忆,停止心痛?

可是如果一切都停止了,那么我该在哪里?我的记忆人生该如何继续?我还会是我自己吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有