加载中…
正文 字体大小:

·换偶、乱交_____性观念正在摧毁中国道德底线

(2007-01-31 09:43:06)

·换偶、乱交_____性观念正在摧毁中国道德底线

    网上有部很流行的《情色日记》,来自于一名叫李丽的女人手中,她在日记中详细记述了自己放荡的生活,并声称不记得和多少个男人上过床了,当网友们评击她过于放荡时,她回说:“这是我的生活,我想怎么做就怎么做。”是的,性是个人的自由,可是在受到越来越多的西方性文化的冲击,某些国人的性观念已经迷失了原有的方向,甚至以此为荣。

    不知道是哪个人说的,当女人懂得了性快感这个东西,男女之间的床第之爱就不仅仅是为了生儿育女,然而正是因为如此,中国人的性观念正是渐步的开放,开放到令我们堂目结舌的地步。有社会学家专门做过调查,中国人的婚前性行为已经从1989年的15.5%,提升到了现在的70%,而且大部分人并不只是一个性伴侣。男欢女爱已经被提到台面上来说,看看那些情趣用品,女性贴身内衣,在各大城市都非常的受欢迎,而去年在广州举办的性文化节,更是受到了热烈的欢迎,共吸引了五万多人到场抢购最新的成人用品。看,中国人对性已经不再是羞羞答答,遮遮掩掩的了。

    可是性开放带来了许多令人不安的负面影响,想想我们在上初中高中的时候,是多么的单纯,脑子里只想着如何上好学,做好功课,可是现在的初中生高中生的,双双对对的谈恋爱已经是正常现象了,甚至到了大学,如果你还是单身的,就会被人笑话你这个人没魅力没人缘。原来我们上生理课大多是换成了自习课,可现在那些青少年都早早的懂得了男女之事,越来越多的未婚先孕,越来越年轻化的少女流产,2004年去医院流产的人当中就有65%是未婚女性,而这个数字正在提升,看了那些数字不得不让人触目惊心。

    再说满大街小巷情侣们热情的相拥接吻吧,我认为情侣之间有些亲密的行为并不过份,只是当我看到那些穿校服的学生在街着忘情亲吻时,我总会感觉有些难过,这些陷入早恋的孩子们,他们懂得爱是什么吗?只是从电视上报纸中看到那些亲热的镜头,就跟着去学了,当他们陷入了男女情事当中,还有什么心思去学知识呢?去年,一项大学调查显示,62%的中国学生同意只要是和相爱的人,可以发生婚前性行为;85%认为,已经发生性行为的男女不一定非得结婚;看看如今的年轻男妇对性的态度已经到了无所谓的状态了。

    近两年的离婚率都在大步的提升,其中大部分是因为婚外恋而生。昨晚看到电视里的情感访谈,那位五十多岁的大妈爱上了小她十二岁的男人,不顾丈夫的挽留女儿的哀求,毅然的和情夫到处游山玩水,最后还离了婚,与情夫双宿双栖了。或者很多人会说人家是真正的爱情,追求真爱有什么错?可是他们却是在未离婚的时候就发生了性关系,重重的伤害了家人的心。当然也有人可以说身体是自己的,可以想做什么就做什么,然而如此的自私追求自己的快感,根本就没有道德底线可言,是爱情还是欲望?相信只有他们自己知道了。

    看了那些以和多个异性上床为荣的言论,中国的性观念正在发生天翻地覆的改变,只是当道德底线逐步退化时,我们不得不担扰这会给我们的后代带来多坏的影响?看看官方公布的性病人数,能过性传播的艾滋病人数正在直线上升,而且感染者迈向年轻化。满大街的色情发廊,还有那些被称之为二奶村的小区,无一不在告诉我们,中国的性道德观念正在迈向很危险的境界。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有