加载中…
个人资料
-徐墨斋-
-徐墨斋- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,045,051
  • 关注人气:777
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

秋季后你哪方面会出现好运?

(2021-09-24 09:46:40)
标签:

2021年

开运

生肖运势

香港七星堂

辛丑年

分类: 2021年生肖运势
秋季后你哪方面会出现好运?
徐墨斋/文
秋季后你哪方面会出现好运?


秋天节气,有哪些需要值得注意的呢?
秋季,天气多变,冷暖交替,秋天的五行金旺,带有肃杀之气,在加上花草落叶凋零,也更能引起一些情绪变化,如消沉,孤寂,抑郁烦躁等。
相生:木生火,火生土,土生金,金生水,水生木。遇五行相生之际,则能生旺运势。
相克:木克土,土克水,水克火,火克金,金克木。遇五行相克之际,则运势受阻。
十二生肖中,五行属金、属水的朋友运程畅旺。五行属木的朋友,运势起伏较大。

属金的时令:秋季。五行属金或者五行喜金的朋友遇时令当旺,可增旺自身运势。根据“金生水”,风水中水为财,因此五行属水的朋友在此期间财运会比较好,可发展副业,投资、合作等都比较有利。

01,属金的生肖:猴、鸡。
五行属金的朋友适宜向西方发展,从事金银销售、银行业、金融行业等方面的工作有利。

02,属木的生肖:虎、兔。
五行属木或者五行喜木的朋友在秋季,运程起伏较大。根据“金克木”的原理,属木的朋友运程被压制,各方面都举步维艰。属木和喜木的朋友可以选择青色、绿色,以增旺自身运势。同时可以选择往东方发展,可有比较好的机遇。

03,属水的生肖:鼠、猪。
五行属水的朋友们可去往北方发展,可从事海上工作、水利工程等方面的工作。可选择在海边度假。

04,属火的生肖:蛇、马。
属火和属土的朋友,在秋季可平稳度过。属火的朋友可想南方发展,比较利于自己的财运和事业运。也可以适当选择红色、紫色物品,增强火旺。

05,属土的生肖:牛、龙、羊、狗。
五行属土或者喜土的朋友们,可在日常生活中多使用黄色、棕色物品。也可以选择在中央方位五行放置旺运物品。

徐墨斋居士提醒:
从命理上说,人在衰运期间,及时化解灾难是首要,人在旺运期间,居安思危是首要,要为自己今后可能面对的坎坷做好准备,只有这样,你的人生才能趋吉避凶,这才是真正意义上的“命运掌握在自己手中”,只相信自己不相信命运”,一般都是八字过旺过份自信的人,容易说的话,结果人财两损,陷入极大的困境无法摆脱,就像太极图黑白不断轮回。

【流年运势不顺,催事业,建财库,化小人等加在线咨询师傅 薇ィ言徐墨斋居士:807561127    免费测算】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有