加载中…
个人资料
-徐墨斋-
-徐墨斋- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,669,613
  • 关注人气:773
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最旺夫的6大生肖女,你娶了哪一个?

(2020-05-21 14:29:25)
标签:

2020年

庚子年

开运

生肖运势

香港七星堂

分类: 2020年生肖运势
最旺夫的6大生肖女,你娶了哪一个?
徐墨斋/文
最旺夫的6大生肖女,你娶了哪一个?


NO.06生肖狗
  积极乐观、坚强,小鸟依人、楚楚可怜等等,你以为是这一类词语是形容属狗的女生的?那你肯定是想多了,这些词语和属狗女生八竿子打不到不起。
  她们的内心是正直、善良,而且脆弱的,其实只要你真心的关怀她,在她受委屈的时候,给她一个大大的拥抱,她们会成为你最忠实的人生伴侣。不过,属狗女孩性格比较冲动,做事不经大脑,经常惹是生非,总是需要你去给她们“擦屁股”。

NO.05生肖猴
  万花筒形容属猴的女孩是最不为过了,她们就像孙悟空会72变,一会儿这样,一会儿那个样。让你永远在猜猜猜!同时属猴女孩喜欢男生的没有统一的标准,主要因为她们多重的个性,她可能喜欢多种类型的男人!

NO.04生肖猪
  属猪女孩可以说男人梦中情人的化身,她们的一颦一笑都充满了女人味,就像韩剧里的女主角。她们会用温柔的眼睛看着你,认真的倾听你说话,不管是你在说再天马行空,她都不会泼你冷水。
  她不会问你“你家有几套房?存款后面几个零?”这些现实的问题,她总是说些温柔浪漫的话,因为她的体贴,让男人充满了信心。属猪女孩从来不会想驾驭男人,她甘心躲在男人的怀里,尽情做个小女人!


NO.03生肖鼠
   对于属鼠的女孩来说,一个男人是否拥有有财或者有权,那都不是重要的,她需要的男人是一个有智慧、有胸襟,能够陪她一起度过漫长人生的男人。人生对她来说,是一场有趣的探索之旅。同时属鼠女孩不是到处乱放电的人,一旦她真心选择了你,她会非常爱你,忠于你的。

NO.02生肖牛
  属牛女孩一般思想都很正传统,她们比较文静,内心总有些抑郁,对自己焦虑、对环境没有安全感,但她不会轻易吐露心事,总是隐藏在心底。如果你爱上她,你得用心去体会她的内心。
  属牛女孩的爱情总是在有保障的基础下产生的,就算你没有良好的经济基础,你也得是个潜力股。不了解她的人会认为她是一个很现实冷漠的人,那是她还没有遇到对的人,否则她就会变成一只温柔又妩媚的极品女人。

NO.01生肖虎
  属虎的女孩是个好奇宝宝,她们总是对世界充满了好奇,不停的喜欢尝试新鲜的东西,她真诚的寻找着心灵契合的伴侣,常常因为冲动的跳入爱河。乐观的个性使她不会被爱情的挫折击倒,很快快尝试新恋情,因此大家都误以为她游戏爱情。
  其实不然,只是因为她的个性独立,追求自由,不需要太多的束缚,心直口快。因此请不要用一种世故的眼光苛责她,你应该珍惜她难能可贵的天真。

师傅提醒:
可以添加师傅wx:807561127,免费在线看八字,风水,取名!
最旺夫的6大生肖女,你娶了哪一个?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有