加载中…
个人资料
老朽好色
老朽好色 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,053,463
  • 关注人气:3,145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

范冰冰为何得罪众明星(组图)

(2007-08-02 17:30:51)
标签:

娱乐/八卦

范冰冰

得罪

众明星

组图

美图

美女

黄晓明

舒淇

张静初

林心如

分类: 【出色】 娱乐 ‖ 体育
 范冰冰为何得罪众明星(组图)

一个优秀的艺人,应该是德艺双馨,在原则问题上,应是爱憎分明、洁身自好。比如,对待范冰冰这个负面“话题女王”,很多明星都不约而同地与其划清界限,甚至旗帜鲜明地表示“反感”。因为,以前有大腕曾替范“伸张正义”,也都无济于事。去年,范冰冰机场踢人事件,德高望重的刘德华祈求网友宽容范的过失,但反响平淡,网民并未买帐;同年冬,有传范冰冰拒绝加入扶贫,孙楠为其辩解,称媒体是借慈善活动利用范炒作。结果呢?有网友嘲笑他,“到处为人家打抱不平,其实人家都不领情。以为自己是大侠呢!”与范“为伍”,天王级人物都碰了一鼻子灰,泛泛之辈若是“好坏不分”,更是自讨苦吃了。

老朽好色看法:老朽曾评选《中国八大“八点女王”(组图)》,其中有范冰冰,遭到网友唾骂,说:这种“垃圾”都能上榜,可见老朽老眼昏花。曾经老朽对范颇有好感,但经此事,拜读了一些有关她的“事迹”,确实令人心寒。虽然生命在于折腾,但范BB太折腾了。

范冰冰为何得罪众明星(组图)
  图左为范冰冰,与赵薇相隔某男,坐这么近,两个人一晚上一句话都没说,实在让人怀疑范的人缘。
 
范冰冰为何得罪众明星(组图)
  今年2月,在电影《心中有鬼》宣传现场,刘若英对媒体说,拍完这部恐怖片,得了恐惧范冰冰的毛病,“我有时候一看到她就大喊,‘鬼来了’!”奶茶似乎在半开玩笑,却也一语双关地道出了对范的不满。
 
范冰冰为何得罪众明星(组图)
  林心如签约“华谊”后,记者一提到她对范冰冰的看法就发火:“为什么总是让我谈她?”哪来的这么大脾气?当年,她和范冰冰及赵薇一起出道,但如今后两者都已是影后级人物,而她在《还珠格格》之后,一直发展缓慢,所以谈到老对手自然自惭形秽、顿生妒意了。
 
范冰冰为何得罪众明星(组图)
  都说“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,可7月12日,在某时尚派对上,黄晓明向性感女神舒淇大献殷勤,对老乡范冰冰则视而不见。
 
范冰冰为何得罪众明星(组图)
黄晓明和舒淇有说有笑,惟独范冰冰行单影只。
 
 范冰冰为何得罪众明星(组图)
  去年金像奖星光大道上,张静初有意无意地踩到范冰冰的礼服拖尾,让她来个趔趄……穿黑裙者为张静初,绿裙者是范冰冰。(本文原创为林哥哥博客,经老朽重新编辑)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有