加载中…
个人资料
wiseguy
wiseguy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,114
  • 关注人气:348
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

站长工作日记 3

(2008-08-17 02:11:48)
标签:

志愿者

杂谈

分类: 平淡生活

   816下午的客流量非常的大,和组员们商量过后,我们把志愿者之伞移到了路对面。那边正好是客人进园区的一边,结果效果出奇的好,所有的组员都出动了。整整从1330工作到了1630,北青政的几个女孩子都是跟我一样,没有一刻的休息,我挺感动的。我已经来不及记录我们回答过多少问题,以及问题是什么了。下面分享几个小插曲吧。

 

1、刚接班不久,有组员向我求救。我过去一看,这不是导演孙周嘛!其实当时脑子里闪现的就是他在神话里出演的那个角色,我很喜欢的。原来是要去长征空间,我赶紧为他指路。哎,没有要签名,少俗了一回。

2、一位来自旧金山的美国学生要找DFC Studio,可是我们的图里没有。我决定陪同他,按照他拿的手绘的地图去找。不过二十分钟下来,我们也没有找到。这里很感谢附近几家画廊、cafe人们的帮助,最终确定是那个工作室可能已经搬走了。虽然没有找到,但是那个美国学生对于我们的服务很满意。他是学习汉语的,希望他更喜欢北京吧!

3、两位来自阿根廷的女士就坐在我们新站点的旁边,我们一问原来他们是来北京参加Olympic Fine Arts Beijing 2008的,闲暇想来这里看看画廊。但是他们拿的手册上提到的几个,都不在园区。我们耐心的给他们解释着这些地方的位置,临别时送给了我们精致的明信片,还有一张展览的门票。我把这个机会给了我的组员了,他们表现太出色了。

 

站长工作日记 <wbr>3

精美的明信片

 

4、晚班我们遇到了一个可爱的小孩子,组员们都跟她一起玩起来了,我忍不住拿手机拍了下来。

 

站长工作日记 <wbr>3

多可爱啊

 

5、没有想到mathkelon来慰问我了,还带来了COKE。这是朋友里第一个来慰问我的,可惜执勤中,没有太多时间聊天。真的,谢谢了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有