加载中…
个人资料
别克枭首
别克枭首
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,605
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

丑陋汽车榜

(2006-12-16 15:03:27)
 近期搜集史上个大品牌出现过的各类汽车,以下20种不幸荣登史上最丑陋汽车榜。让我们来细细欣赏,看看它们到底丑在哪里。以下排名基本按时间顺序,不分先后。

  1936年,以(Oscar·Mayer)为商标的Wienermobile因其巨型热狗的姿态名噪一时。但看了反让人作呕。

丑陋汽车榜

图一:1936 Wienermobile

  延续其一贯的风格,红黄相接的色彩似是想要增强顾客的食欲。但事实上,我打算一个月内都不碰热狗。

丑陋汽车榜

图二:1952 Wienermobile

  迪索托这款车的前脸活像面目狰狞的大鲶鱼,两盏车灯有几分苍白的死鱼眼味道。

丑陋汽车榜

图三:1954 DeSoto

  奥兹莫比尔在那个年代应该说是风靡的汽车。但在今天看来,色泽就不说了,只要去试想一下,从正面看会是什么模样?

丑陋汽车榜

图四:1956 Oldsmobile 88 Holiday Coupe

  乍一看到,就想到池塘里的鳄鱼。翠绿的颜色,唇齿分明的大嘴,相信站在这个角度看多了,我们会做噩梦。

丑陋汽车榜

图五:1958 Oldsmobile

这车的造型像艘精制的翻船,但下了水没有不沉的道理。

丑陋汽车榜

图六:1959 Rambler Ambassador

  雪佛莱的(Impala)在那年代似是想体现出大气与张扬的个性,然而过犹不及。有种早夭的感觉。

丑陋汽车榜

图七:1960 Chevy Impala

  斯丢德贝克汽车公司这款小车极具蚂蚱身形,配上翠绿的色泽,更显惟妙惟肖,实在丑得可爱。

丑陋汽车榜

图八:1961 Studebaker Hawk

  大众这款微型露营车像个小仓库,显得有些笨重。前脸上的 LOGO 过大了,使笨重感更显突兀。

丑陋汽车榜

图九:1961 Volkswagen Minibus Camper

  很难想象,这是一款跑车。招贴画中男女之间存在的暧昧的气息被这白色固执的车子彻底毁了,风景大煞。

丑陋汽车榜

图十:1962 Studebaker Hawk Gran Turismo

这款克莱斯勒公司出品的Dodge Dart线条僵硬,虽为艳丽的红色仍旧难逃死气沉沉的气质。

丑陋汽车榜

图十一:1962 Dodge Dart

  莫里斯公司的这款 Mini-Cooper 前嘴太大,有点辱没现今人们对 Mini-Cooper 的喜爱。当然,时代是在进步的。

丑陋汽车榜

图十二:1963 Morris Mini-Cooper

  火柴盒造型,木讷傻气。严重缺乏敞篷车应有的豪放潇洒之气。

丑陋汽车榜

图十三:1969 Buick Electra 225

  如果你同意上副火柴盒的感觉,那这一款车称之为棺木就极为恰当了。规规整整,死气沉沉。绝对适合开去参加户外葬礼。

丑陋汽车榜

图十四:1971 Ford LTD

  这车在近大远小的透视情况下仍旧不可避免让人留意到它不雅观的后半截,如果从侧面看,一定会让人抓狂。

丑陋汽车榜

图十五:1972 AMC Matador Station Wagon

乍一看到,发现它的外型像极了黑色野猪,估计连偷车贼看了都会讨厌。

丑陋汽车榜

图十六:1977 Chevy Conversion Van Vantastic Highpockets

  该车外观重心分配明显不均,尾部过大。有点像年纪轻轻的女子却挺着厚重庞大的屁股一般不堪入目。

丑陋汽车榜

图十七:1977 Ford Mustang II

  该车与上述车型异曲同工,只不过更像上了年纪的,至于是男人还是女人就随你想啦。

丑陋汽车榜

图十八:1979 Buick Estate Station Wagon

  这车长得太不友善,让人见了想发疯!

丑陋汽车榜

图十九:Cadillac Ambulances

  它像是外太空飘来的丑陋怪物的坐骑。你不想被认作丑陋怪物吧,那就不要去买这种车子。

丑陋汽车榜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:大家好!
后一篇:通用汽车简介
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇大家好!
    后一篇 >通用汽车简介
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有