加载中…

加载中...

个人资料
杨标湘西土著
杨标湘西土著 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:181,491
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《赶尸传奇》正式出版上市

(2008-01-15 21:14:19)
标签:

赶尸传奇

出版

湘西鬼事

湘西土著

杨标

文化

恐怖小说

湘土恐怖小说

畅销

《赶尸传奇》正式出版上市
作  者: 杨标 
出 版 社: 中国友谊出版公司
出版时间: 2008-1-1
字  数: 200000
版  次: 1
页  数: 268
印刷时间: 2008/01/01
印  次: 1
纸  张: 胶版纸
I S B N : 9787505724129
定    价:20元
 《赶尸传奇》正式出版上市咣!赶尸罗!喜神过境,活人勿近,天高地宽,各走一半——
 
    《赶尸传奇》出版了,我是昨天从责任编辑张应娜小姐那里知道的,样书还在途中,我还没有看到。
    今天开了电脑,打开QQ,QQ的迷你网页就跳了出来,发现网页上“流行阅读”后面有一行字“湘西鬼事之赶尸传奇”。点击进去,果然就发现了,原来是《赶尸传奇》实体书的连载。链接地址是:http://book.qq.com/s/book/0/12/12424/index.shtml
《赶尸传奇》正式出版上市
     当我看到作者简介时,不由得汗颜起来: “杨标,男,湘西人,网络ID湘西土著,凭借《赶尸传奇》闻名网络文学界,自出道以来,所向尽数披靡,赢得海内外fans无数,被奉为湘土恐怖小说第一人。”
     和老苗说起,这可怎么办?老苗说,管他呢,是书商说的,反正不是自己说的。
   骇人巫蛊之术传奇故事:“湘西鬼事”之《赶尸传奇》从200769日开始在天涯社区的莲蓬鬼话张贴,两天后,即611日,天涯首页开始推荐。一个月后,即74日,被鬼话飘红。
    在老苗的极力说服下,于2007年6月22日起开始在新浪原创连载。两个月,点击达45万。新浪张贴5天后,即6月27日推荐到读书首页。7月4日,新浪原创首页给予推荐。7月8日起至12月,开始多次在新浪首页推荐。半年,点击即达百万。
  本文张贴第五天,即被出版社看中。经慎重考虑,该书交由北京博集天卷公司美女编辑张应娜小姐全权负责处理出版事宜。张编曾做过《愤怒的子弹》、《每夜一个骇故事》、《狼群》、《无家》等书,由她来做《赶尸传奇》自然令人放心。之所以选择与张编合作,是因为,一,当时小说才写得有8万字,是全书的三分之一,交给她后,我可以全身心投入到码字之中;二,在还没有写完书稿也没有签订合同的情况下,博集天卷公司便将定金打到了我的账上,其诚意让人感动;三,我对合同初稿中提出的修改意见,他们全部采纳了,让人感到他们是宽容与善解人意的;四,与张订立的初稿合同首印N万册,公司老总审阅了八万字的初稿后,立即决定将印数增加5000册。这些举措将我彻底收买了,呵呵,变节无罪啊。
     “湘西鬼事”之《蛊毒世家》目前正在创作中,书中的主人公是《赶尸传奇》中冷艳毒辣的蛊婆子酒娘和她刁钻机灵的宝贝妹崽阿妖。春节前后将首发鬼话,继续呼唤筒子们捧场。
  《赶尸传奇》是我的转型之作。这之前,弄的是所谓的纯文学,文学被我扯淡了,我也被文学扯淡了,嘎嘎~~~
 
《赶尸传奇》正式出版上市
                            搜狐优秀恐怖小说展

 

《赶尸传奇》正式出版上市

                    新浪读书首页
 
《赶尸传奇》正式出版上市
        新浪排行榜
 
 
《赶尸传奇》正式出版上市
   腾讯读书排行榜
 
《赶尸传奇》正式出版上市

     腾讯悬疑排行榜

 

《赶尸传奇》正式出版上市

                        腾讯怪谈社重点推介

 

定    价:  20元
当当定价: 13.90元
卓越定价: 14.30元
 

延伸阅读——
不敢收出版定金

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有