加载中…
个人资料
冯哲
冯哲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:211,515
  • 关注人气:674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

(长篇小说连载)越过死亡(六十三)

(2007-07-20 20:11:52)
标签:

文化

爱情

分类: 长篇小说《越过死亡》
   7
  突然间,我凶狠无比的样子,站在你墓地的边缘,阳光闪着绿色的光斑,你的脸扭曲成一个s型的影子,你的性器荒诞的朝着我微笑,我手里一柄尖利的巨斧,支撑起我下垂的沉重的乳房,你的惨叫,不是我。
  你奸淫了你自己,我窃喜,我哀笑,我吸着你的血呜咽。
  你这个色魔,鬼怪,自戕于我的手里,我屠戮着你的快乐,让你高叫着痛哭不止。
  流连于墓碑的近处,枯树,衰草,乌鸦,轻轻的抹掉碑上的尘埃,犹如轻抚你温暖的额头,笑,凄惨。
  已然是一个世纪的光阴,世界已经被我毁灭了,连同我自己。墓碑前的一束衰草,诉说着水的涟漪。
  我窒息着,心脏在脚下怦怦的跳跃,像垂死的青蟾的挣扎,我让你看到,残忍吗?一点都不!从不怜悯,更没有一丝的哀伤,你很温柔吗?你温柔的声音迎面而来,灌入给我诡异的骚扰,我的牙齿很坚硬。
  我胆小如鼠的龟缩成一团,我憎恨那声音的气浪,难道你依旧不放过我的灵魂吗?我的灵魂被吸附了。该死!再次该死!
  我把心狠狠的蹂躏之后向你掷去,连同我最后的狰狞,我要你彻底消亡,和你的墓碑一起碾成碎沫,为我的远逝送行,风干入骨。
  黑色的太阳渐渐升起来了,我看到了红色的黑子和你邪恶的眼睛,我亲吻着你血红的唇。
  我要带你一起走。一起。
    我不再轻信你的谎言,一如我对自己的承诺。我厌恶可耻的信守,如同海誓山盟的咒语,我将覆盖你的全部,以最残忍的姿势,我是魔鬼,那就以魔鬼的心态打造不朽的灵魂,将残忍的利齿刺向你的绝望,没有同情。我有穿行于暗夜的法力,有洞穿一切的视觉,我是丑恶的,魔鬼的生涯,将构筑我生命中的辉煌的历史,地狱属于我!
    地狱中,你必须是我的情人,我赋予你情欲的贪婪,折磨你,放浪形骸。从此你不可能再生还,我狂笑不止,并温柔如初。

    为什么,为什么,你的手拉住我的裙裾?让我走,似一缕青云。

    我将俯瞰,你的孤独成一道艳丽的风景,看你悲怆成苍老的雕塑,而我清泪如雨,雷声是歌。

    我要报复你!你,为什么,不报复我?你错了,我不是撒娇,请吻掉我的泪痕!不要太重。

    搂着我,对,就这样,再紧一些,我冷。

    一寸寸浸淫的不再是我的肌肤,心沧桑,你不再是上帝,只是,怎么会柔情似水依旧,我恨自己。但你是我一生唯一可以欺负的人,让我走。不要管我,求你。

    匍匐在冰冷的泥土中,我的发丝如毡,身上发出血腥的恶臭,我的手已白骨嶙峋。

    你怎么要我?

    我不再是你的恋人,让我走。我挣扎着,企图挣脱你,我哭了,暗红的血,从我的眼角溢出。你的手,血迹斑斑,不要纠缠了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有