加载中…
个人资料
冯哲
冯哲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:211,104
  • 关注人气:674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『二十一世纪离婚女人的性与情』(六)

(2007-03-04 00:01:19)
分类: 长篇小说《彼岸花开》
(三)性的放荡
  离婚的女人不会甘于某种失落时候,最终的选择会走向风尘,所谓的风尘并非一定是职业为娼,更多的是对性的单向放任自流,以自己为轴心玩弄男人,从心理学角度将这是一种性的渴望占有的潜意识,并非是生理的需求,更多的是心理的释放。
  但是基于男人们的看法,并不一定能够运作自如,于是如何施展自己,是离婚女人的一个性课题。经过反复实践,在离婚女人的群体中终于找到的一个最适合的定位闷骚型。闷骚一定是个贬义词吧,但后来接触这个词愈来愈多,感觉这个词也越来越褒义。现在这个词正挟着一股新锐之气翩然而来,以一种飘忽的姿态轻击都市的脉搏,大有风行之势。闷骚是性感的更高境界,是憋了一腔的激情与狂野,再策略性地让你发觉这一切。骚容易但闷骚需要智商。闷骚在于把握对度的把握,不要那么坏,只要一点点,不要那么野,偶尔露峥嵘,表情要淑女,床上要放荡。离婚的女人由于性的体验多与未婚的女子,因此在闷骚的把握上更容易占有优势,对男人欲擒故纵的一种撩情方法,所谓的风情,让闷骚这个概念展示的一览无余,当然,闷骚需要一些必要的装饰,比如品味,比如时尚,比如对现实社会中优秀男人的心态的理解,闷骚是一种境界。
  闷骚绝对不同于风骚,闷骚比风骚更具知性的意义。
  乳房的修饰是闷骚女人的一大卖点,利用男人的视觉感受,离婚女人要在这个方面狠下功夫,虽然经过生育的摧残,乳房的下垂趋势日渐明显,内衣的帮助极为重要,其次,为了避免床上的露馅儿,适当的手术或其他的隆胸手段绝对必不可少,乳房的效果可以说比性器的功能在闷骚张扬的初期更为重要,平胸的女人,如果不进行加工,闷骚是不可能实现的。
  除了乳房之外,服饰也是不能忽视的,白天的职业服,晚上的露乳晚礼服(切忌走光)是十分重要的,所谓的游刃有余,在于暗示性的给人以遐想,飘忽而热烈,神秘而放浪的感觉。
  挺不容易的。真是难为了离婚的女人们。
 (四)性的回味
  女人,最终需要的还是心灵的安适与归宿,当所有的追求看起来那样不实无法寄托真正的命运的归属之后,开始感到人生不过是一场闹剧,而自己只是一只飘摇的小舟,彻骨的悲哀袭上心来,深深的失望来自对什么本体的考问,自己真的错了吗?那场失败的婚姻似乎一下子变得可贵起来,那个离开的人毕竟接受过自己,真正的接受过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有