加载中…
个人资料
廖彬宇先生
廖彬宇先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149,956,483
  • 关注人气:66,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周易玄先生访问北师大

(2015-09-01 13:27:52)

 

周易玄先生访问北师大             
   9月1日上午,周易玄先生应邀到北京师范大学出席由联合国教科文组织主办的“国际女童妇女教育研讨会”。
周易玄先生访问北师大            (董奇校长欢迎易玄先生到访)
  与易玄先生一同出席论坛的嘉宾包括中国教育部副部长、联合国教科文组织主席郝平;北京师范大学校长董奇、副校长周作宇、教育部基础教育司司长王定华、联合国教科文组织总部学习与教师部负责人Maki Hayashikawa女士等。
周易玄先生访问北师大   来自全球一百多个国家的代表与会。
  论坛开幕式由联合国教科文组织全国委员会秘书长杜越先生主持。北师大校长董奇致欢迎辞,联合国教科文组织主席郝平及联合国教科文组织北京办事处主任施瑞斯女士分别发言。
周易玄先生访问北师大                  (参会代表与先生合影)
  董奇校长与易玄先生甫一见面就对先生说,“多次听人介绍四观书院,一直没有机会前往参观。以后一定要找机会过去。”
周易玄先生访问北师大   周作宇副校长则对四观书院的理念赞叹不已,说四观书院是现代书院的一个典型代表,本着以书院为载体,向世界传播中华优秀传统文化这一精神理念,很有高度。希望将来北师大能与四观书院深度结合,共同推动中华优秀传统文化事业的发展。
周易玄先生访问北师大              (郝平主席与先生)
  周易玄先生对两位校长表示感谢,同时也邀请郝平主席及两位校长安排时间到书院进行深层次交流。(四观书院讯20150901)
周易玄先生访问北师大 (部分与会代表合影,右起为周作宇副校长、王定华司长、Maki女士、周易玄先生、杜越秘书长、董奇校长、郝平主席、陈文理先生、施瑞斯女士)
周易玄先生访问北师大   (先生与董奇校长、郝平主席亲切交流)
周易玄先生访问北师大                 (嘉宾步入会场)

 

周易玄先生访问北师大
                            (联合国教科文组织国际女童妇女教育研讨会现场)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有