加载中…
个人资料
魏进发_邮系人间
魏进发_邮系人间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,256
  • 关注人气:76
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

長期投入社區服務的四華裔獲“白宮總統義工獎”

(2012-03-29 14:09:55)
标签:

四華裔

白宮

總統

義工獎

文化

分类: 创立人:魏进发先生
         四華裔獲白宮總統義工獎
       非營利性機構國際領袖基金會(International Leadership Foundation- ILF)洛杉磯分會23日在阿罕布拉市舉行授證儀式,執行長董繼玲專程從華府趕來,對洛杉磯地區長期投入社區服務的四位華裔人士孫 陳小鳴、黃南平、鄧洪、魏進發頒發「白宮總統義工服務獎」。
       由總統公民服務委員會設立的「白宮總統義工服務獎」是鼓勵投入4000小時做志工的社區 人士,並以此激勵其他民眾積極響應。律師鄧洪表示,獲此獎項甚感殊榮,他將25年來在媒體、法律行業的從業心得編纂成書,與社區分享,並在亞裔青少年中心 擔任志工12年,希望能培養華裔下一代更多參與美國政治的興趣與能力,提升華裔社區在美國社會的整體地位。
       聖瑪利諾市長孫國泰太太、西柯汶 納南岡達人中小學行政總監孫陳小鳴也獲此獎項,並出任ILF洛杉磯分會顧問團團長。孫陳小鳴表示,這一職位與她身為教育工作者的背景十分契合,但仍然是一 個不小的挑戰,將來除繼續致力於面向大學生提供獎學金以及參與公共事務的實習,她也希望將服務對象進一步拓展到高中生,讓他們也能夠有機會參與地方政府機 構的運作,獲得實習經驗。
魏進發獲「白宮總統義工服務獎」说明:
      魏進發長期擔任義務工作,熱心投入社區服務積極參與主流政治。促進亞太裔在工商領域的發展鼓勵社區領袖和企業領袖合作為亞太裔爭取權益 ,通過提供獎學金培養亞太裔下一代在政府部門實習機會培養亞太裔青年領袖包括選民登記、投票、向民選官員反應意見、支持亞裔參與主流公共事務及爭取權益提升亞太裔在美國的政治地位。期盼見到有更多華裔能獻身公共事務,為自己族裔代言,爭取應得的權益為美國社會福祉作出更多貢獻。
      16年來,由他主持的中美集郵中心旨在發揚中華文化,反映中美兩國文化交流活動經他設計製作並經美國郵核准發行的紀念封和紀念卡已接近 500 系列設計紀念郵戳達60 多種,,成為歷史大潮中的朵朵浪花。它們以郵票、郵戳和紀念封和紀念卡的形式,將歷史瞬間化作永恆,生動見證了中美關係的重大事件、海峽兩岸關係的發展進程,以及美國華人社區的重要活動。這些紀念郵品受到中美集郵者的一致好評,中、美兩國各主要博物館均有收藏。
       魏進發
榮獲白宮總統義工獎是美國社會對中美集郵中心長期默默耕耘的肯定 和感謝您們一直以來對魏進發的鼓勵和大力支持與關注。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有