加载中…
个人资料
小田恬
小田恬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,544
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的作文集

(2008-02-17 14:49:08)
标签:

香蕉

外皮

擦子

卡通图案

红笔

 

前言


    作文是一种快乐,我最开始写作文时感觉有点困难,后来通过老师的帮助和多次的作文练习,我渐渐的喜欢上了写作文,我的作文也越写越好了,我从自己的作文里面选了以下的六篇,和大家一起分享。

 

【作文一】 

                 文具盒

    我有一个铁做的长方形的文具盒它一共有三层。第一层是装铅笔和擦子的,为了让第一层更美观,我在上面贴了课程表和卡通图案。第二层是装尺子和钢笔的。第三层是装圆珠笔和红笔的。
    我很喜欢我的文具盒,因为它是我学习上的好帮手。

 

 

 【作文二】

                        香蕉

 

    今天,丁老师手上托着一根弯弯的、黄澄澄的香蕉,像月牙儿。香蕉的外皮有一条条的棱。一端有柄,顶端还有蒂,那是香蕉妈妈给香蕉娃娃输送营养的地方。香蕉的外皮很光滑,闻一闻,还有一股果香味。当剥开了果皮,香蕉皮就倒挂了下来,露出了白色的果肉,像一朵花儿。吃起来香甜可口。香蕉不但好看。而且好吃!

 

 

【作文三】

 

                     巧用草帽


    有一天,天上的白云是多么的柔软,草地是多么的绿,小兔咪咪出去摘苹果。小兔咪咪来到了苹果树前,它东摘摘西摘摘,摘了满满的一篮苹果。咪咪被太阳晒的睁不开眼睛,咪咪就把草帽带在头上当太阳帽,走着,走着,天上飘着几朵乌云,啊呀,下起雨来了,哈哈!草帽又派上了用场了,草帽又当了遮雨帽。走啊,走啊,突然,咪咪来到了悬崖边,咪咪把草帽从头上取下来,两只小手紧紧抓住草帽的两条帽绳,随着风儿慢慢地站在地上,小兔咪咪看见妈妈在向自己招手呢!咪咪跑进妈妈的怀抱。
 “草帽的功能,真是多才多艺呀!” 小兔咪咪说。

 

 

【作文四】

 

                         石榴  


    今天,来到教室里,我看见:讲桌上放着一个盘子,盘子里放着一个又大又圆、黄中带红的石榴。顶端有一个花苞,像一朵花。它的底部也它的有一个蒂,那是石榴妈妈给石榴娃娃输送营养的地方。石榴的果皮很粗糙.摸一摸,硬硬的。当丁老师切开时,石榴籽像亲兄弟一样挤在一起。尝一尝,又酸又甜,真好吃。
    这真是一个成熟了的石榴。

 

【作文五】

                     虎皮鹦鹉


    笼子里关着两只虎皮鹦鹉。一只是绿色的,一只是蓝色的,都很可爱,很逗人喜欢。
    但我还是喜欢那只蓝色的虎皮鹦鹉多一些,因为它小巧玲珑,身上的颜色非常鲜艳。头上的羽毛是白色的,像白色的头巾。背上的羽是灰、白相间的,像绣满花纹的外衣。腹部的羽毛是浅蓝色的,像浅蓝色的衬衫。它的尾巴是尖尖的尖的那一头是黑色的,中间的那一节是深蓝色、浅蓝色和紫色相间的。
    我特别喜欢这两只鸣声清脆,穿蓝、绿色衬衫的虎皮鹦鹉。

 

 

【作文六】

 

                           瓷杯

    讲台上有一个精致的瓷杯。杯盖是圆形的,在它的顶上有一个小小的帽子,它很像一个斗笠,杯盖的作用可大了,它可以遮挡灰尘。杯身是圆柱形的,在它的外侧有一个把手,它很像米缸,在它的外侧还有许多五彩的花花草草,杯子里面是空空的。
    瓷杯是我们的好伙伴,我们喝水、喝茶都离不开它。

 

                

 
 
        

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有