加载中…
个人资料
小田恬
小田恬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,561
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雅安二郎山喇叭河风景区游记

(2006-12-14 13:57:20)

雅安二郎山喇叭河风景区游记

 

十月四日,星期四,我们一家人与安莘慧一家人、刘叔叔、文阿姨一起去了雅安二郎山喇叭河风景区。到了那里,我们先看见了小瀑布,水从高处往下流,白色的浪花漂下来,溅在我们的脸上,凉冰冰的,象小雨点。我们在那里照相了,我们照了好几张照片,照完照片我们继续往前走,发现路边有一片很大的河滩,有很多人在那里照相、拣石头。我们也去那里加入到照相和拣石头。走到河边,我发现那里的树都是长在河里,我觉得很奇怪。我兴奋地说“怎么会这么奇怪呢?”我拣到了椭圆形的、长条形的、卵形、扁形、长方形、半圆形、不规则形状的各种各样的石头。

 我们到了那里,先找住的地方。问了一家又一家,终于找到了一家宾馆。宾馆的名字叫鹿鸣宾馆。鹿鸣宾馆晚上会有成群的野鹿到那里寻找食物而得名。因为那里是新修建的宾馆,我们只能住帐篷。我从来没住过帐篷,我觉得很稀奇。安顿下来以后我们去了银洞海,我们在那里去爬山,爬了一会,安叔叔走不起了,我们就告诉他“别急别急,我们一起慢慢的走,好吗?”我们穿过一片红杉森,遇到了一队当地运茶的马队,我们急忙往边上避让,等马队走完以后,我们又继续往前走,一路上看见很多的花花草草和各种叫不出名的植物,树木长的很高,各种植物长的很茂盛,我们还发现有动物吃过的痕迹,天色越来越晚,我们赶紧下山。路上经过一座很长的吊桥,我们又穿过一座亭子,一路上看见绿绿的水从高处流下来,冲击在石头上,形成白色的水花。我们被眼前的风景所吸引,大家抢着去照相留影。大约走了一个小时,我们终于回到了宾馆,吃完晚饭我们回到帐篷。晚上八点钟的时候,我们来到玻璃边看鹿子,看见一只小鹿来了,接着每过几分钟就会来一只,一共来了25只,它们在那里静静的吃草。我还看见一只最大的鹿子,我想它可能就是鹿王吧。

 第二天,我们早早起床,吃过早饭又去了另外的景区,经过两个半小时我们到了鹿池,看见一片湖,旁边还有一棵红叶,湖面有很多的红叶,非常的漂亮。还看见很多树长在水里。看完鹿池我们乘着景区的车回到了出发地。我们换了自己的车,回家了。我觉得这个地方太美了,以后我还想再去那里。

 

〇〇六年十月六日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有