加载中…
个人资料
勇敢无敌小飞鹰
勇敢无敌小飞鹰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:711,843
  • 关注人气:519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伤病真是雪上加霜

(2020-09-16 19:06:27)
今天三堂课,从早上到晚,但是对我而言,有用的可能就是前两堂课。不是说最后这堂课没有用,只是对我来说,意义不大,我现在只想好好消化白天的一些课程。至于影视制作这样的课程,也不是一堂课就能学明白的,如果是只懂皮毛,那还不如不学呢,一知半解最无趣,而且让人家电视台干嘛呀。当然,这是我给自己找的借口,我确实不想学,哈哈。
昨晚睡得确实不好,呼噜震天响,外面下雨滴滴答答的好没意思,半夜我甚至出去在走廊的长椅上躺一会儿,只是后来给我冻回去了。今年的培训体验确实不好,不理解这次安排,却也只能平静接受。早上五点多就起来出去走圈了,原因是同屋其中一个大哥的手机闹铃响了,吵得我也确实睡不着,没办法,出去清醒一下吧,走了三四圈,还是蛮辛苦的,我也想多睡会儿,可是真的挺不舒服的。甚至,我都没办法午休,只能在荷花池边上的长廊上靠着柱子歇会儿。最不舒服的还是我的背筋膜又抻着了,还是不经意间的。昨天是右侧颈椎不咋舒服,今天是左侧背部筋膜,感觉就是上次受伤那个地方,可能是没恢复好的关系吧。只是这一次睡眠质量保证不了,身体还出现状况,当真是雪上加霜了。
培训第二天,状态倒是渐入佳境了,至少听课的时候会很专注,哪怕没有休息时间,也保证了自己学习的状态别出现问题就好。没想到这次培训还加了测试,还是老样子,自己答,别人给我答案我也不拒绝,别让人觉得贼装的,但我还是不看。我就是想看看自己的水平如何,毕竟正式考试的时候没有人会提前给你做答案。既然如此,我又何必现在糊弄自己呢,多没劲啊。所以,今天这题答的还行,应该有错的吧,因为有三道题我确实叫不准。之前的“一模”要不是我问啊,办公室都不知道已经出成绩了,其他城区早就知道成绩了,真不知道原来的办公室主任一天天的都合计啥?我这一看,不出所料,我还是考了倒数第一,哈哈。但是我很开心,很满足,毕竟这个分数也不低,而且是我自己答的,达到了我内心的合格线就够了。
唉,明天还有一天的课,后天才能回家,以前我都舍不得回家,但是现在,我好想明天就回家啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有