加载中…
个人资料
勇敢无敌小飞鹰
勇敢无敌小飞鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:634,962
  • 关注人气:510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019-41《跳舞吧!大象》尴尬到窒息的励志电影

(2019-08-26 22:26:57)
标签:

跳舞吧大象

影评

艾伦

喜剧

剧情

分类: 影剧评论

2019-41《跳舞吧!大象》尴尬到窒息的励志电影

    一部电影的开始很重要,因为要抓住人的眼球,或者循序渐进的层层深入也好,但是如果从一开始就让人看得很想放弃,坚持了一个小时后还是觉得一般,只是在最后的结局上进行升华和处理,显然是不够的。《跳舞吧!大象》就是这样一部让人看了尴尬的作品,我只能说还好我没有花钱去电影院看这部电影。想要励志的表现,也得多少现实一些,非理性的作品显然是赢得不了观众的心的,更加会辜负观众的期待。

    看过很多励志的电影,这部《跳舞吧!大象》是第一部让我咬牙坚持看完的,我算是尊重了导演和演员的作品,没有中途关掉视频网站。我承认也理解,追求梦想是每个人的权利,可是对于梦想,是不是应该接近点现实呢,从主人公一开始彪呼呼的出场,就能够预料到她们的一生了。冲动的代价很多时候会毁了自己的一生,对于这四个女孩子来说,形容得再恰当不过了。即便你有多努力,即便你有多刻苦,但是错失了十多年真的就是这么错过了。影片用了接近一个小时40分钟的时间描绘了一个胖子和她的小伙伴们沉重的梦想的故事,我不嘲笑胖子,也不抵触胖子,我本人现在也是个胖子,可毕竟梦想这个东西想要实现是需要天时地利人和的,如果先天条件不好,那就需要付出更多的努力去面对,显然这部电影里,这四个姑娘想要梦想实现的时间似乎有点短了。至于艾伦,他的梦想,他昔日的梦想,昔日的种种,姑且说不被世人看好,被人陷害,被家长嫌弃,可他自身的性格也是造成他“一败涂地”的因素。还有那个许老师,坏是一定的,但是“不折手段”确实是职场生存的一个原因。你不提倡,我不赞同,但是谁也不能否认在任何的职场里没有这一招数吧。

   很正常,面对现实,更要勇敢面对真实而又残酷的人生,去勇敢的追梦,但更要付出比常人超过几倍的努力才行。为什么说这部戏很垃圾,好像说垃圾是对导演和演员辛苦付出的不尊重,可垃圾也不愿意贴上这部电影的标签啊!何况这样的作品对得起观众的期待吗?对得起观众花钱去买票吗?励志的种类很多,不要过分的消费励志这个词,更不要拿胖子来说事儿!当然,见识过塑料姐妹花,友情也许是这部戏里唯一让我感觉还算是有点靠谱的东西了。不说了,实在不知道说啥了,再说就得开骂了。对了,说到“骂”,影片中那个所谓的“毒舌评委”还真是让人感觉“画虎不成反类犬”啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有