加载中…
个人资料
勇敢无敌小飞鹰
勇敢无敌小飞鹰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:679,984
  • 关注人气:516
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快乐自己争取

(2014-05-06 20:38:38)
标签:

杂谈

    换了新环境后的第二个正式工作日,依旧如昨,只是一旦静下来就发现好无聊哦,于是乎只能尽量做些事情让自己别辜负了这样的环境和心情。
    还有很多人都还在替我担心,认为我应该走出去怎么怎么样,他们只是怕我干的不开心罢了,这些我都感恩在心。一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下;一些人,交了好久,却感觉不到真诚,那就选择离开;一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变!以上这些话我都深有感触!第一句话说的是让你改变方向,而没有让你放弃!每条路的前方都必定会有光芒,只是有些人还没有等到就放弃了!我不愿做那个提前放弃的人,所以必须要继续坚守,继续坚持!但是坚持也要快乐的去享受这个过程,不要把这种坚持当作苦差事去做,快乐的去工作,你会收获快乐!有些事,我们经常会想很久却依然纠结,这时,当你换个思维、换个想法也就无所谓了,就好象最近的饥饿营销,都在抢东西,可是你想买的东西你抢不到势必会闹心,这时你再合计合计这个东西是不是真的那么必须买呢?不见得吧,所以,也就慢慢放下了!而有些人,交了很久,却始终感觉不到那种亲切感,朋友是什么,朋友就是你跟他在一起舒服、开心,不拘泥于一些繁文缛节,彼此之间说话不用谨言慎行,想说什么就说什么,而且说的话彼此都能接受,这就是好朋友!可有的人在一起,因为理念不同,想法不同,就会出现分歧和矛盾,比如你说什么人家都觉得你在扯淡,看不上你就损你根本不留情面,特别是不是很熟悉的情况下!要么就是人家说什么做什么你看不惯,不喜欢,一次两次还能接受,时间长了就臭了!在还没到撕破脸的时候就选择离开绝对是明智的选择!快乐自己争取当然,每个人都有每个人不同的活法,至于快乐还是不快乐,真的快乐还是假的快乐,相信每个人心里都是明镜的!所以,好与不好,都要自己去把握!你觉得快乐就去坚持!如果不快乐,那就改变!当然,有些人的快乐受大环境影响会有些偏差,可是我们自己的快乐必须我们自己去争取,去发掘才对!
    今天特别逗,领导来我办公室好几趟,我心想这下离的可近了哈,我也彻底被绑定了!最后,说说这新浪博客,你们是不是不想做下去了啊,音乐功能装修一年了还没有弄好奥?现在积分功能和查看谁看我博客的功能都不好用,虽然说没什么用,可是这么一看,这是要黄铺的节奏啊,提前告诉我一声啊,两千多篇文章呢,我还得使劲倒腾倒腾~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有