加载中…

“国嘴”敬一丹27岁女儿近照清纯靓丽(图)

2014-01-16 09:30:30评论 敬一丹 娱乐

文/南唐遗少

和地方台的女主播们率性活泼甜美可爱的主持风格相比,央视的女主播们给人的印象就是端庄大气,作为国家级电视台的门面,从沈力到倪萍再到周涛、董卿、王小丫,更年轻的李思思、涂经纬等,她们都有着出众的外表、扎实的主持功底,还有温柔大气的台风,这就是央视的特色,不管你喜不喜欢,她们就是那样。和综艺女主播们相比,央视新闻女主播更是睿智的代表,李修平、敬一丹、欧阳夏丹、李梓萌都是大众耳熟能详的“国嘴”,其中敬一丹更是凭借沉稳端庄和风细雨的主持深受观众的喜爱。她是“金话筒奖”的得主,也是连续多年的“全国电视节目十佳主持人”和央视的“十佳优秀播音员主持人”,在业内外都有极高的声誉。她说主持的《焦点访谈》和《东方时空》都是做了多年的王牌新闻栏目,拥有数亿的忠实观众。

在主播台上,敬一丹是万众瞩目的“国嘴”,但对于她的家庭生活很少有人知道。尽管关于敬一丹的另一半网上新闻颇多,身家丰厚背景显赫不绝于耳,但敬一丹一直不理会这些非常的低调。敬一丹比老公王梓木小两岁,两个人结婚近30年,一直非常恩爱。96年,敬一丹开始担任《东方时空》和《焦点访谈》的总主持人而王梓木辞去了国家公职创办了华泰财产保险股份有限公司,虽然是不同领域,但夫妻二人的事业都非常的有成就。敬一丹和王梓木有一个独生女儿,今年27岁,毕业于世界名校英国帝国理工学院,现在已经结婚,老公是英国人。和其他“星二代”相比,曝光得很少。下面就一起看一下敬一丹27岁女儿靓丽近照吧。

鈥湽焘澗匆坏27岁女儿近照清纯靓丽(图)
王尔晴容貌神似名嘴妈妈敬一丹
鈥湽焘澗匆坏27岁女儿近照清纯靓丽(图)
鈥湽焘澗匆坏27岁女儿近照清纯靓丽(图)
鈥湽焘澗匆坏27岁女儿近照清纯靓丽(图)

我的更多文章:

(2013-06-17 09:39:12)

(2009-07-2910:35:37)

(2009-07-0809:16:13)

(2009-07-2410:35:09)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有