加载中…

央视名嘴水均益20岁靓女儿清纯自拍照(组图)

2013-07-30 09:20:53评论 水均益 央视

文/南唐遗少

和以前相比,现在的主持人娱乐化程度越来越高,不止是他们在电视上的曝光度明星都望尘莫及,私下里他们的生活也都成为媒体关注的焦点,每天几乎都有名嘴们的八卦登上头版。人气和关注度知名度不能等同,也许论人气地方台的汪涵、何炅、华少、孟非这些“卫视一哥”都数得着,但知名度说到家喻户晓那还是央视男主播们更胜一筹。在央视男主持里,业务出色又受大众欢迎的也是不胜枚举,其中水均益绝对算其中的翘楚。他主持的《国际观察》、《高端访问》都是地位很高的新闻节目,这也使得他在新闻主播界有着极高的地位,稳重大气睿智成为他的主持标签。

去年年底,50岁的水均益老来得子喜获龙凤胎,和现任妻子杨迪收获爱情果实。在这段婚姻之前,水均益还有过一段婚姻,1991年和前妻王君结婚,两人也一度是央视公认的模范夫妻,但这段十多年的婚姻后来却以离婚告终。水均益和王君也有一个女儿,今年20岁了,去年考上了中国传媒大学的播音主持专业,即将读大二了,在学校期间经常主持一些活动和节目,有水均益这个主持大咖老爸直到,未来成为一名出色的主持人大有可能。下面就和南唐一起看一下央视名嘴水均益20岁漂亮女儿清纯自拍照吧。

央视名嘴水均益20岁靓女儿清纯自拍照(组图)
水均益20岁女儿青春靓丽
央视名嘴水均益20岁靓女儿清纯自拍照(组图)

我的更多文章:

(2013-06-17 09:39:12)

(2009-07-2910:35:37)

(2009-07-0809:16:13)

(2009-07-24 10:35:09)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有