加载中…
博客等级:
博客访问:67,575,282

独家:影后方舒23岁漂亮女儿近照曝光(组图)

2013-04-19 10:10:17
标签:

方舒

娱乐

分类: 『深挖内幕独家爆料』

文/南唐遗少

独家:影后方舒23岁漂亮女儿近照曝光(组图)

在刘晓庆、丛珊、张瑜、林芳兵、陈冲等美女争艳的80年代,方舒的美丽大气并没有被淹没。童星出身的方舒,7岁便被相中出演经典影片《烈火中永生》里的“小萝卜头”。在80年代的大银幕上,方舒绝对是众多影片的“女一号”,《悠悠故人情》、《花园街五号》、《日出》等都是颇受欢迎,尤其是85年的一部《日出》,方舒把“陈白露”演绎的非常精彩,一举拿下当年的“百花影后”。除了在大银幕,方舒也在电视剧领域颇有成绩,《吕后传奇》的“吕后”演技令人赞叹。此外,方舒还和胞妹方卉主持过《正大综艺》,和赵忠祥等主持了1986年的央视春晚。在80年代,方舒是家喻户晓的大腕。近年来,虽然鲜少露面,依然被很多忠实的观众挂念。

 作为80年代内地影坛最炙手可热的大明星,方舒的美丽大气深受追捧。但在现实生活中,这位“经典美女”的情路可以说是颇为不顺。方舒的第一任丈夫是内地著名导演陈国星,两人婚后生育了一女。但1994年这段婚姻走到了尽头,方舒为了屠洪纲和陈国星离婚。方舒比屠洪刚大十岁,两人也成为当时娱乐圈最著名的一对“姐弟恋”,都经历过一次婚姻的屠洪刚和方舒,分别带着一个儿子和女儿重新组成家庭,婚后两人再添一女乖乖。但因为年龄的巨大差距和性格的分歧,这段来之不易的再婚也悄悄结束了,直到02年才被曝出。离婚后的方舒带着两个女儿生活,很少在公共场合露面非常低调。如今,方舒的大女儿已经是23岁的大姑娘了,现在在北京外国语大学读书成绩优秀。下面就和南唐一起看一下方舒23岁的漂亮女儿吧。

独家:影后方舒23岁漂亮女儿近照曝光(组图)
方舒女儿外形甜美

独家:影后方舒23岁漂亮女儿近照曝光(组图)

独家:影后方舒23岁漂亮女儿近照曝光(组图)
方舒和前夫陈国星陈年合照曝光

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
发评论

    相关阅读
    加载中,请稍后
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有