加载中…
博客等级:
博客访问:67,589,855

独家:韦唯三个混血帅儿子近照曝光(组图)

2013-04-16 10:09:04
标签:

韦唯

娱乐

分类: 『深挖内幕独家爆料』

文/南唐遗少

如今的内地歌坛不景气,老牌歌手虽然有那英、王菲依然在撑场面,依然难改青黄不接的尴尬局面。而后辈歌手,也只有超女出身的李宇春、周笔畅、张靓颖能拿得出手,其他女歌手鲜有亮眼成绩。这就不能不让我们怀念内地歌坛最黄金的八九十年代,那时候的女歌手可以说是百花争艳,那英、田震、杭天琪、毛阿敏、张蔷等都是大名鼎鼎的一线女歌手,当然最不能忘记的还是曾经公认的实力派天后—韦唯。1986年,韦唯参加央视的青歌赛脱颖而出进入歌坛。第二年韦唯代表内地歌手参加了在波兰举行的第24届索波特国际歌曲大赛一举夺魁,为国争光之外也为自己争取到了更多的机会。88年的一首感人肺腑的《爱的奉献》唱红了大江南北,让韦唯一夜之间成为家喻户晓的大腕。而90年北京亚运会上的一首《亚洲雄风》更是令其名气走出国门响亮亚洲。出道26年,韦唯的音乐专辑在中国销量突破1.2亿,被乐评人称为“中国的惠特妮.休斯顿”,是内地歌坛毫无争议的超级天后。如今的韦唯,虽然比起以前出现的次数少了,但每次露面其标志的高亢嗓音都让广大歌迷深深折服,实力派天后魅力依旧。

独家:韦唯三个混血帅儿子近照曝光(组图)

    作为歌坛天后,韦唯在音乐事业上的成就有目共睹。但和她一帆风顺的歌唱事业相比,韦唯的婚姻就要一波三折了。曾几何时,韦唯和瑞典钢琴家迈克尔·史密斯的婚姻,曾经是中国明星异国爱情的典范,受到了极大的瞩目。但03年韦唯却带着一纸离婚证书回国,“跨国恋”轰动开始也以轰动结束。原来,婚后她的人身自由一直受限于丈夫,前夫迈克尔·史密斯不仅扣下她和孩子的护照,还多次对她进行威胁,提醒离婚后她可能无家可归,因为屋子由手持长枪的保镖守卫着。韦唯只有选择分手。韦唯多次痛心疾首地表示,当初没看清楚就再婚是个失误。经历过一段心碎的异国恋,10年韦唯被拍到了和新外国男友甜蜜出行,而韦唯也坦诚新男友治好了上一段婚姻带来的伤痛。有过一段失败的婚姻,年近50的韦唯找到了自己真实的幸福。在和前夫离婚后,韦唯一直带着三个儿子在北京生活。如今,三个混血儿子都已经是大小伙子了,分别是19岁、17岁和15岁,且外形都有着混血儿的帅气。下面就和南唐一起看一下独家曝光的歌坛天后韦唯三个混血帅气儿子私房近照吧。

独家:韦唯三个混血帅儿子近照曝光(组图)
韦唯大儿子Semo

独家:韦唯三个混血帅儿子近照曝光(组图)
韦唯二儿子Remo阳光帅气

独家:韦唯三个混血帅儿子近照曝光(组图)
韦唯小儿子肉肉爱搞怪
独家:韦唯三个混血帅儿子近照曝光(组图)
韦唯和幼时的三个儿子

独家:韦唯三个混血帅儿子近照曝光(组图)
韦唯和三个儿子合影近照,三个大小伙子都比妈妈高了

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
发评论

    相关阅读
    加载中,请稍后
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有