加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,218,139
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

火车票抢票攻略

(2014-01-09 10:16:12)
标签:

电话订票

攻略

网易

买家

火车票

分类: 多彩生活

 昨天,央视报道了一则春运期间网络黄牛囤票案,揭示了黄牛们利用区别于商业网站“小打小闹”的抢票插件的付费抢票软件,十分钟刷走1245张火车票。

 

  据了解,这种抢票软件,破解了12306网站每5秒钟抢一次的限制,以毫秒速度实时刷票,并可实现自动识别验证码,速度要比人手快百倍。这种软件还可多账户挂机,黄牛们利用前期得到的假身份证在12306注册成百上千账号批量刷票,不受12306网站对普通用户每次可买5张车票的限制,垄断票源。

 

           参与调查的网络工程师解释,12306网站对火车票有45分钟支付期,黄牛抢到票后,会在45分钟之内找买家。真实的买家付款后,黄牛会把囤积的票放出来,然后再用真实买家的信息去买到这张票。据了解,如果在45分钟内找不到买家车票会“回炉”,但也还是能用抢票软件再抢回来的。

 

 据了解,这一软件还具有自动生成身份证号码功能,能批量生成大量假身份证号和姓名,12306网站目前无法辨别身份证信息的真假,他们因此才可以用假信息大量囤票,然后加价倒卖。

 

   作为网上购票的唯一途径,12306网站每到购票高峰就成为了各方关注焦点,不仅要面对公众的质疑,还被拉进前有抢票网站,后有黄牛的窘境。下面,是珈铭整理的一些抢票小妙招。一起看看吧!

 

一、抢票渠道:

 

电话:95105105

 

软件工具:猎豹浏览器、360浏览器、95105105(手机固话)、腾讯QQ通讯录、UC机器人、网易火车票、猎豹手机浏览器、“我的猎豹浏览器”、百度卫士、搜狗12306助手、触宝号码助手、高铁管家、12306官网。

 

注意:电话是95105105并非12306,应用软件、网页抢票可能受到流量冲击无法登陆,或者网站缓存造成时滞,应该重点考虑电话抢票。

 

二、春运开售时间:

 

普通客车预售期提前20天,临时客车预售期提前25天,可提前通过12306查询所在线路是否开通临时客车。

 

每天开售时间分别是每天的8点、9点、10点、11点、12点、13点、15点、16点、17点、18点。其中,所有的动车组列车(以G、C、D打头的)车票统一于上午11点发售。要查询目标线路开售时间,请在12306车辆搜索查询,搜索结果会有提示。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有