加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,219,647
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

翁涛吸毒被拘正义形象为何屡曝丑闻?

(2012-03-27 11:27:26)
标签:

郭美美

博爱

翁涛

微博

山重水复疑无路

杂谈

分类: 热点热评

中红博爱董事长翁涛被刑拘了!听到这则消息的时候,原因是他涉嫌吸毒。因与郭美美微博掐架,揭露郭美美炫富丑闻闻名的人,居然会因为吸毒被抓?

虽然警界内部人士称,他属于“轮流吸毒”,“跟普通的吸毒不同”。可是我百度了一下,还是不明白什么是轮流吸毒,按照字面意思的理解,就是一份毒品几个人吸食。突然觉得,警察的文字游戏玩的也是越来越精髓了。

轮流吸毒这个字眼,可大可小,往大了说,你就是同其他人一起吸食毒品,本质上跟吸毒的定义没两样。实际上肯定是触犯了刑法了。

往小了说,就如同你被迫抽了二手烟一样,充其量你就是一个看到他人吸毒不制止,最多被思想教育一番。从警界人士内部透漏的信息来看,这最后很可能就会大事化小小事化了了。

俗话说“苍蝇不叮无缝的蛋。”这次翁涛栽跟头,肯定不只吸毒这么简单,之前充满正义的感的他揭露郭美美的事情,究竟处于那般原因呢?

这要从翁涛大战郭美美说起,翁涛出生于1966年,现任中红博爱资产管理有限公司负责人。他最初出现在公众眼中,与郭美美事件有关。他最早披露了郭美美与中红博爱前董事王军的关系,使得郭美美事件在山重水复疑无路之后,出现柳暗花明又一村。

自此以后翁涛就与郭美美在微博掐上了,经常你来我往地揭底,成为了公众热议的话题。

 

从他的微博内容来看,他较热衷于议论公共话题和公众事件,比如他发表于本月18日的对厦门城管捆绑女孩事件表示关注的微博,发表于本月19日的关注四川地震灾区救灾物资未开封事件的微博,发表于本月23日关注大凉山贫困山区孩子的受教育问题的微博。热衷于关注公众事件的他,按常理应该是一身正气,百毒不侵的形象,现在爆出了吸毒的丑闻,让我们对世界美好和正面形象的人物不免要多些审视。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有