加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,219,647
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

85后美女主播主持春晚有何不可?

(2012-01-13 12:29:26)
标签:

杂谈

    距离龙年春晚越来越近,此次由哈文导演的龙年春晚仍然是在争议中备受期待着,今年春晚主持人的不仅首次让毕福剑担任男主持人之一,另外女主持人中也会看见新的面孔,那就是央视《欢乐英雄》80后美女李思思。据说如果26岁的李思思最终主持了龙年春晚,将创造一项历史之最——春晚舞台上最年轻的女主持人。

                   85后美女主播主持春晚有何不可?

    李思思,北大新闻播音专业出身,2005年,以大一学生身份参加央视三套马东主持的《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。2006年,再次参加CCTV《挑战主持人》综艺节主持人全国选拔赛,并荣获季军。在比赛期间,她不俗的谈吐、稳健大方的台风,被誉为“美貌与智慧并重”的才女。然而对于龙年央视春晚的启用一个这么陌生的主持人来担纲春晚主持重任,很多人却心中存疑。有人说央视不缺乏“名老美女主持人”,为啥要让这样一个毫无大型晚会主持经验的嫩苗子来担此大任?导演哈文为啥让李思思爆冷主持春晚,而不是选名气比她大的管彤拟或是张蕾?

       自古长江后浪推后浪,为何不能多给后起之辈多点机会去展现自己呢?只有给年轻人机会,才有可能促进年轻人的快速成长,当年董卿加盟央视春晚主持的时候也遭受了一定的争议,而今,她却已经悄然成为央视春晚队伍的顶梁柱,我相信多年以后的李思思也将更加成熟和稳健。另外哈文此次也是想将创新进行到底,往年由于很少有创新,一些年轻人都不愿看一些“老脸”在春晚舞台上的演出。让80后美女李思思主持央视春晚,可见导演哈文的良苦用心,这就是让李思思把年轻人拉回到春晚。这个新面孔的出现,也让整个春晚充满了话题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有