加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,219,647
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为杨幂刘恺威大胆公开恋情叫好!

(2012-01-09 14:18:51)
标签:

杂谈

      原来传得沸沸扬扬的“蜂幂恋”只是噱头,“威幂恋”才是唯一真相。昨天香港艺人刘恺威在其微博中公开承认与杨幂恋情,并连发两条微博表达了自己对这份感情的珍视。刘恺威透露两人的这段感情刚刚开始,就像一棵“萌芽小树苗”需要万分呵护,但是由于工作关系让他感觉恋情并不容易,单他表示自己会尽力去保护对方,他说:“小幂是一个很缺乏安全感的小女生,请大家好好保护她支持她”,并称如果能得到大家的祝福“一定会感激感恩”。杨幂也终于在微博坦言:是的,我恋爱了。

                为杨幂刘恺威大胆公开恋情叫好!

    其实两个人的恋情也到了该公开的时候了,杨幂和刘恺威的恋情传闻在圈中已传了一段时间,近日刘恺威在某节目中笑言:“我是单身,听说她(杨幂)也没有男朋友,如果传个绯闻也不错啊!”而自言“价值观”是考虑结婚首选条件的杨幂,最近也在节目中大方承认刘符合自己心中“真命天子”的标准,两人互打禅机,近日刘恺威又客串杨幂新歌男主演,更令粉丝和媒体猜测纷纷,元旦前刘恺威夜宿杨幂香闺终于令他们的“地下情”被捅破。与其被爆料出来,还不如自己亲口说出来!

    其实我认为他们这次勇敢的公开恋情是正确的,如今的娱乐圈恋情已经不是那个“见光死”的年代了,大众对于娱乐圈明显私人生活有着很强的包容性,我们明白艺人也有追求自己幸福的权利,也会和平常人一样恋爱结婚生子。现在娱乐圈也不乏恩爱夫妻,娜娜跟张杰、孙俪邓超、文章马伊琍等等等等,虽然他们偶尔受绯闻影响,但是总得格调,他们还是幸福的。再者,藏着掖着,反而让大家对艺人的生活更好奇,更容易出现这样那样的话题和绯闻,公开真实的恋情,反而堵住了那些八卦的嘴,赢得粉丝的祝福。

    另外我坚信在太阳底下的恋情会更加真实,更加的稳固!祝福他们!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有