加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,217,722
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Tom Ford给绅士的五个建议

(2011-03-28 11:20:15)
标签:

时尚

分类: 时尚话题
Tom Ford的魅力似乎无须赘言,让我们再次援引一个古老的例子:在Gucci式微的时代,法国版《Vogue》主编Carine Roitfeld愿意与之合作的唯一原因,仅仅是因为设计总监Tom Ford实在太迷人了。
也许Tom并非时尚界唯一具有致命吸引力的男人,但他绝对是最符合普遍意义上的绅士作风的一个。这位曾经的“时尚之王”沉寂数年后再度回归,并且给了我们五条关于如何成为一个现代绅士的建议。正如他一丝不苟的着装风格,也许你也会觉得处女座的Tom在某些细节论述上过于龟毛,但听一听毕竟是无害的——

1、当你本人展现在世界面前时,你必须拥有最佳状态,因为这体现了对你身边人的尊重。

        Tom <wbr>Ford给绅士的五个建议

2、现在的绅士必须工作!没工作的人很无聊,而且他们自己也经常感觉无聊。你必须富有激情,你必须时刻参与其中,对世界有所贡献。

        Tom <wbr>Ford给绅士的五个建议

     3、礼节是非常重要的,我总是为女士开门,替她们拿外套,确保她们走在靠街道的一边。当有人到访或者离开餐桌的时候,记得起立。

           Tom <wbr>Ford给绅士的五个建议

    4、不要过分自大,不要有种族歧视、性别歧视的毛病,别根据人家的背景草率做出评价。

           Tom <wbr>Ford给绅士的五个建议

    5、真正的绅士永远不会在城里穿着短裤,人字拖和短裤在城市里永远都是不合适的存在,短裤只应出现在网球场或是海滩边上。

           Tom <wbr>Ford给绅士的五个建议




 



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有