加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,217,907
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Clarks,给时尚变个脸

(2010-02-20 11:45:12)
标签:

端木珈铭

时尚

clarks

鞋子

分类: 时尚话题

    新年时尚参考该到“之六”了,转身发现有些苍白,写给博友的文字就如现代人的生活方式般虚华却不真实,注重了外在的光彩夺人却未去深究内心真实感触,也许面对2010,该换个途径,换个对象,换个方式将我的专题承诺继续下去,yes,今天的主角就是一直以来想说的——鞋子。

 

Clarks,给时尚变个脸



    时尚界总有无数的专业人士或专门机构在乐此不疲的做着每年的潮流预测,09年的及裸短靴、过膝长靴、铆钉平底鞋、华丽高跟鞋,还有后来无意又冒出的大热Susan靴,所谓的流行几乎可以倒背如流,但我不认为它们就是新年我们要无条件遵从的时尚法则,毕竟时尚从来就没有既定的轨道而循,主流的预断固然时尚,不经意的散漫也未尝就不是时尚,时尚会引领潮流,而潮流呢,走的人多了,也便成了潮流,不是吗?于是这个新年,即将到来的2010年,说了整年fashion的我,想将对所有博友的鞋子时尚建议回归到最真实的舒适、简约、自然,如此而已。

    及此,不得不提鞋柜里的那款爱鞋Clarks ,对它的认可不是盲目的品牌崇拜,亦不是人云亦云的潮流追赶,而是源自心中一份真实的感恩。

    特制的互动式气流鞋床和互动式气流鞋底带给我每一步的稳重与舒适,轻便耐穿的EVA鞋底带给我的轻便和柔软让我一路快乐前行。尤其想说的是他的鞋底,新的互动式气流鞋底构造与已被反复实践和测试过的、可信赖的Active Air互动式气垫技术结合,踩上去柔软有弹性,加之橡胶鞋底内置的小气囊在行走时能够压缩空气,在鞋内循环,穿上感觉透气又舒适,外加带有气孔的轻质中底产生足底缓冲减震,橡胶外底抓地性能极好,每一步踩下去都实实在在,稳稳当当的,绝对是一种极品脚部享受!

   当然也不得不提去年在美国年销售140万双的明星系列Unstructured。据说Unstructured是Clarks内部“升级概念”团队在两年前被要求“创造出一个具备舒适、时尚、低调但高品质的全新鞋款系列,以满足顾客自信、通用、自由的生活方式”后的产物。鞋子在外型上采用的流线型设计,柔软的头层皮革鞋面和EVA鞋底增加了鞋子的弯曲性,这使得这款鞋子穿起来更合脚的同时也更具“曲线美”。另外,鞋子外观没有花哨的元素,简洁大方的造型甚至看起来有点单调,但正是这样的设计风格展现在Clarks上,反而能给人一种低调又不失奢华,高贵又不张扬的感觉。

Clarks,给时尚变个脸



Clarks,给时尚变个脸



    时尚老佛爷Karl Lagerfeld说过“别穿你自己都心存怀疑的款式,穿你觉得信心十足的款式”,过膝或许是很潮,但太过耀眼反倒遮住了你本身的光芒,如今流行的“虾米”时尚一族,一种新的时尚生活方式也不再推崇跟着潮流跑,止步,回头,新年为自己购置一双经典款且舒适大方的鞋子,给脚一个舒适窝的同时,利用有限的资源巧妙搭配出不同风格造型,才是时尚人士的明智之举,当然前提是你购到了一款真正的经典!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:新年快乐!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇新年快乐!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有