加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,219,647
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新年快乐!

(2010-02-14 19:02:15)
标签:

小品

《传奇》

生存方式

吉祥如意

赵本山

杂谈

         新年的第一天,首先祝大家虎年吉祥如意,虎虎生威!

         过去的一年,或忙碌或闲荡,或快乐或悲伤,抑或是迷离、流连、奋斗、张扬,都是过去,都很精彩,都是成为记忆,新的一年就是新的希望。可能有些朋友喃喃着自己又老了一岁,其实人生在世,又何必活在自己的年龄里。现代最怀型的生存方式就是无龄的世界里!无论岁月如何变迁,我们依然能依楼听风雨,淡看江湖路。

         在爆竹声与绚烂绽放的烟花中,与家人一起守着年夜又何尝不是一种幸福,即使因为种种原因或工作忙,或是车票难买,或雨雪阻路,而没能回家过年的孤独的游子也不要在这样的节日里独自黯然伤怀,因为又亲人贴心的牵挂,有朋友温暖的祝福,还有独自享受这一寂寞夜晚的美丽的这番经历,不为是人生的一种别样心情。

          现代社会对很多事物总爱持有批判的眼光,俨然一派愤青。何必何必,如春蔡明郭达的小品让人枯燥了、赵本山的小品让人失望了、王菲的歌怀疑是假唱了、整个节目被骂太多生硬广告了等等等等,我们还是可以看到很多正面的东西,赵本山坚持上春晚敢于挑战的精神,刘谦的魔术出神入化的境界,王菲《传奇》空灵幽美的嗓音,不都是我们该高兴,该感恩的么?

          新的一年了,何必让自己对那么多美好的事物皱着眉头,何必要对原本积极的事情加以批判,糟蹋自己的好心情。希望大家都把坏心情坏观点留在过去,带着新的心情向前出发吧!

         再有,情人节快乐!人生原本美好,安排一个个的巧合,一个个动人的故事来丰富惨淡的人生!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有