加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,217,907
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最值得一睹的明星老人妆

(2009-11-27 09:50:46)
标签:

端木珈铭

娱乐

分类: 某日遐想

 

现代的化妆技术可谓发达的一沓糊涂,年轻的可以化得很老,老的也可以用妆补得很年轻。化妆在影视文学上无疑是必不可少的过程,为了适应角色需要,一些特殊的化妆处理可能让演员们耗去几个小时的时间,尤其是老人妆,来凑个热闹围观一下美女帅哥老时的模样吧!

 

最值得一睹的明星老人妆

范冰冰一直为大家赞叹的是她的努力,她肯为艺术牺牲,敢于在角色中突破自己,角色需要他在《金大班》中不惜把自己化成老年样子。也算是难能可贵了。

上榜理由:如花的美貌,谁愿意让世人看到老去丑化的自己?

 

最值得一睹的明星老人妆

宋丹丹年轻时也是个美人儿,但是让她成为家喻户晓的还是她在小品中扮演的俏皮老人形象,因《马文的战争》获得“视后”她感言道,以前都是扮老太婆,这是她多年来唯一演过的自己,和自己年龄段相仿的戏。为了艺术,宋丹丹可敬可佩啊!

上榜理由:一次扮演一次老太婆容易,难的是一辈子都扮演老太婆。

 

最值得一睹的明星老人妆

《蜗居》让一向低调又有内涵的海清真正火了一把,早早就开始关注她了,无论是《双面胶》里个性十足的胡丽娟还是《落地请开手机》里黑老大老婆的短暂停留都不得不让我为她出色的演技叹为观止。看看他在《王贵与安娜》里安娜的老年妆吧。

上榜理由:火的不行,不得不看。

最值得一睹的明星老人妆

一部成名史往往也是一部血泪史,蒋雯丽从入行到现在所获得的肯定和自己的努力绝对是绑在一起的。《立春》里曾经丑化过自己,而在《金婚》里的蒋雯丽演的老人虽然是自己的老化,但是却给人不一般的感觉。

上榜理由:对文丽角色的诠释温暖了无数老年人的心。

 

最值得一睹的明星老人妆

班杰明·巴顿奇事可算是个有名的帅哥,电影《返老还童》中的出色表演以及离奇的故事情节让该剧倍受关注。这张图片在剧中可才十几岁!

上榜理由:脸上到脖子上的皱纹的纹理及神态的逼真程度无人可比。

 

最值得一睹的明星老人妆

张国立早在《宰相刘罗锅》中扮演的皇帝就有他的老人妆,《金婚》中扮演的佟志在晚年时候脾性就可说是一个老顽童。

上榜理由:因为有经验,所以更顺手。

 

最值得一睹的明星老人妆

“天啊,这真的是华仔老时的模样吗?”看到电影《童梦奇缘》中华仔80岁的样子,不少人感叹不已,这位让无数少女倾倒的帅哥,到老时一点也看不出当年的风采了。

上榜理由:岁月让偶像与现实对比太大。谁愿意老去?华仔证明给你看他也是普通人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有