加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,218,139
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时尚,it's power

(2009-08-27 10:13:33)
标签:

时尚

分类: 时尚话题

时尚,it's power 

   

    时尚,什么是时尚,最简单的解释就是,“当时的风尚”。要成为风尚,当然要有一群的追随者,时尚必须具有足够的POWER引领潮流,今天就坐而论道,闲侃POWER。

    时尚在某种意义上是一种社会阶级化的产物,就拿“路易威登”这个全球知名品牌来说,其创始人路易·威登,在19世纪中期是一名专为法国皇家贵族出游时收拾行李打包的专职人员,之所以路易威登能在后来的一百多年时间里纵横四海,就是其承袭了一套“贵族化”的品牌理念与制作工艺,这与现代品牌理念有一定的相似之处,但与一般品牌不同的是,它代表着一种超然的“皇权”意识,高贵是时尚最核心的POWER,仿制品与真品的区别就在这,如果你热爱时尚,毫无疑问你头脑中隐藏这阶级意识。

时尚,it's <wbr>power时尚,it's <wbr>power

 

  谈时尚,当然离不开设计,设计师赋予了时尚灵魂,一流的设计理念没有追求利润的献媚附和,更无视世人的任何目光与偏见,唯我独行,这是一种超然和与生俱来的力量,无需民众的加冕,堂而皇之凌驾与潮流前沿。

     时尚灵魂最深处是“互斥”,因为“大众”与“时尚”的本质区别就在这,“限量版”与“泛滥”完全是天上与地下两个截然不同的世界,这是任何一个个体天生具有的灵魂,个性自我。

时尚,it's <wbr>power时尚,it's <wbr>power

    社会,时尚引领着潮流,更推动着社会前进的步伐,多少痴男信女为追求一种“唯美”的时尚,勇往直前,时尚不仅仅是华丽的外表,对于很多人来说,更是一种无形的精神支柱,一种催人向上的力量,一种追求自我的动力。

    有人选择半个月吃泡面只为买一支唇膏,有人为穿一件漂亮的衣服自行“绝食”,生活就是这么精彩,每个人都有不同的节奏,时尚不倒,引领在前...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有