加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,218,139
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这件单品很百搭:长西装

(2009-08-04 13:51:35)
标签:

时尚

分类: 时尚话题

女人的千变外套:长西装

   

    西装,男女都不陌生,男士自不用说,西装一直是男性服装王国的宠物,已经成为一种必备,一种象征,我们也已习惯了用“西装革履”来形容文质彬彬的绅士俊男。而对于女士,长久以来留存的印象似乎多为严肃而呆板的职业装,但主流不代表潮流,随着西装文化以及中性风的不断渗入、演变,“进化”后的西装慢慢进入女人的衣橱,靠着其百搭魅力,成了女人的千变外套,如长西装,用心演绎,很潮很时尚````

这件单品很百搭:长西装

    和其他衣服相比,长款西装变化多端,容易搭配,也容易出效果,可以很帅性,也可以很随意,一切就看你自己的搭配。既可以和萝卜裤、紧身裤以及平底鞋搭配在一起,时尚利落;也可以把它和小礼服、连衣裙以及高跟鞋搭配在一起,时尚庄重(长西装搭配短裙,再穿上有个性的靴子,带上闪耀的小包,不用换装,就可以直接钻进派对的人群);即使是和最简单的阔脚裤的搭配,也能显得时尚大气,当然你甚至可以把它与波西米亚风的雪纺长裙搭配,硬朗与飘逸冲击,显出“流浪者”的自由精神。需要意的是:长西装不适合搭配繁复的单品,配饰可选择高纯度色彩的,也可选用自然材质、柔和色彩的,但线条一定以简洁为主。

这件单品很百搭:长西装

这件单品很百搭:长西装

这件单品很百搭:长西装

    在颜色的选择上,经典的黑色几乎能通吃所有场合,但也不必就拘泥于此穿得太过沉重,藏青、浅蓝、浅灰、奶白等有点春夏气息和度假气息的色彩也同样出彩对于小格子的长西服,也可以尝试一下,会让人有一种Chanel式的优雅。需要注意的是:过明媚的艳色可不是一个好选择,那样会让人感觉俗气。

这件单品很百搭:长西装这件单品很百搭:长西装

这件单品很百搭:长西装

搭配小贴士:

1、切忌西装不要成套穿(除非款式或者裁剪相当特别),否则复古风味玩不出,还被误解!           

2、硬朗 柔美西装的线条硬朗配上柔美的雪纺或者颜色鲜艳的裙装,这样的混搭最出位!           

3、既然穿了西装,又要个性,就不要少了个性的饰品。小礼帽,长项链,什么的随你!  

这件单品很百搭:长西装

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有